Виртуальные консультации доктора ЛИНИКЕРа - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 5253033343536374045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 942

Тема: Виртуальные консультации доктора ЛИНИКЕРа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ежедневно пахать и ежедневно пахать до вкуса крови -- две разные вещи. Согласен с первой и не согласен со второй.
    Пишешь кратко-получается недопонимание. Конечно, за неделю до ОТВЕТСТВЕННОГО старта перегружатся не стоит. Но в феврале-марте, на базовых сборах, вкручивали так,что кровь из носа текла у многих.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Я поддержу мнение Фойла.
    Не будешь ежедневно "пахать" - не будет результата
    Я точно скажу, что если ЕЖЕДНЕВНО "пахать" то результаты будут, но плачевные
    Чтобы дальше не дискутировать просто возьмите и прочтите раздел ВОССТАНОВЛЕНИЕ в книжке Джо Фрила. Этот раздел в самом конце и видимо бОльшая часть людей которая открывала эту книгу до него не добралась
    Последний раз редактировалось MishaGT; 12.04.2015 в 22:13.

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    Чтобы дальше не дискутировать просто возьмите и прочтите раздел ВОССТАНОВЛЕНИЕ в книжке Джо Фрила. Этот раздел в самом конце и видимо бОльшая часть людей которая открывала эту книгу до него не добралась
    Безусловно это хорошая и полезная книга!
    Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 12.04.2015 в 22:54.

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    +2000

Больше всего претензий у меня к шипам шоссейных педалей. Катал с железными МТБ шипами и горе не знал. Вечные. А тут, попадалово. Еще и эти Тайм Ай Клик имеют износ сильный. На чейне у них оценка 2 из 5. Но, когда покупал, то не знал всех нюансов шоссейных педалей и шипов к ним.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    ну давай теперь всем расскажи...это ж секрет
    http://www.youtube.com/watch?v=ZfTB83ajx7k

---------- Добавлено 13.04.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2015 было в 23:51 ----------

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    Если Таймы нравились, то Time RXS можно, шипы неубиваемые.
    Только не First. У них пружины быстро слабнут, а регулировки нет.
    Юстас - Алексу:

Такие?
    http://www.chainreactioncycles.com/r...s/rp-prod57411
    Не понял почему два вида шипов под одним наименованием?
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod120907
    С чем связана неубивемость этих шипов? Что-то нет отзывов о них на чейне.
    Последний раз редактировалось LINIKER; 12.04.2015 в 23:09.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Больше всего претензий у меня к шипам шоссейных педалей. Катал с железными МТБ шипами и горе не знал. Вечные. А тут, попадалово. Еще и эти Тайм Ай Клик имеют износ сильный. На чейне у них оценка 2 из 5. Но, когда покупал, то не знал всех нюансов шоссейных педалей и шипов к ним.
    Я не парюсь, у меня даже на разделочнике мтб педали зато туфлям диадора уже лет шесть и шипам соответственно тоже
    на всех трёх виликах обычные шимано спд. Соответственно все туфли подходят ко всем великам

Веломаньяк Аватар для Maytan
    Байк
    Фокус, Фуджи, Сарма и ФРМ
    Записей в дневнике
    9

Хоть я и не ездил Крымскую Осень, но я тоже поддержу мнение о том, что перетренироваться довольно сложно.
    лично я за этот год наездил:
    Расстояние 2 880,0 км
    Время 178ч. 21м
    Набор высоты 70 271 м
    Заезды 167
    В прошлом году я проехал примерно столько же за весь сезон, притом я думал, что я тренируюсь не так уж и мало.
    За последние четыре недели я набиваю в среднем около 2км набора в день и не думаю, что моя эндокринная система сдает.
    Всегда есть что улучшить. Всегда есть куда добавить. А если будет слишком много организм сам начнет буксовать и никакими морально - волевыми ты его не разгонишь. Мы все очень много жалеем себя считая себя самыми умными на свете, а на самом деле нужно заткнуть хлеборезку, закупиться бананами и творожком и вjobывать.
    А усталость она скорее в голове, чем в организме.
    Последний раз редактировалось Maytan; 04.04.2015 в 19:25.

МАйтан!!!тебе мои советы не нужны,читай Линикера!!!

Чтобы ездить в сезон 3-5 разделок тренироваться надо как можно больше,не о чём не задумываясь)))
    А если ехать весь любительский календарь,то надо уже о чём думать, планируя тренировки))))

Веломаньяк Аватар для Maytan
    Байк
    Фокус, Фуджи, Сарма и ФРМ
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    МАйтан!!!тебе мои советы не нужны,читай Линикера!!!

Чтобы ездить в сезон 3-5 разделок тренироваться надо как можно больше,не о чём не задумываясь)))
    А если ехать весь любительский календарь,то надо уже о чём думать, планируя тренировки))))
    По большому счету твои советы никому не нужны, не только мне. Даже если и ехать весь любительский календарь, глупо рассчитывать выиграть все гонки и реально готовится надо к 3 разделкам в год, а остальные ездить как тренировочные.
    Когда расти, если каждую неделю гонка? Тут результаты быстро не попрут(если вообще будут расти), это ясно любому идиоту.

твои советы никому не нужны
    ....ю

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

это ясно любому идиоту.
    .....

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

читай Линикера!!!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

нууууу.. а вдруг будут расти на кадной гонке?
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)