Этот родной старый S-Works - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 5253033343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 356

Тема: Этот родной старый S-Works

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

ДемАн
    Не за что.

Кстати, а тема Эпика себя временно исчерпала. Эпик разобран. У меня немного изменились приоритеты, этот сезон я катаю на хардтейле.

Чуть позже либо соберу Эпик заново, если найду у себя место в конюшне под подвес, либо продам раму. Если кого интересует, пишите в личку, хотя продавать безумно жалко. Все-таки нет лучше кантрийного подвеса, чем старенький Эпик. Новые мне не очень нравятся внешне, а Эпики предыдущих лет со спешевскими амортизаторами грешат поломками этих самых амортизаторов. Мой Фокс даже перебирать еще рано. В общем, не вижу я достойных альтернатив по цене и качеству. Обидно, что таким достойным вещам так не хватает достойного применения.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

И ты туда же?... Почему? Нет подвесов, кроме Эпика!

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 23.07.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И ты туда же?... Почему?[/b]
    Специфика катания и мест такая, что хардейл мне подходит больше. В топку комфорт, на сотню километров можно о нем забыть, я еще так молод , но вот фана от апхила и даже езды вниз стало больше. В общем, учусь кататься технично. Живя я в горном районе или у корнявого леса, вряд ли бы пересел. Ни о чем не жалею, хотя первая поездка по любимым грунтовым участкам на хартдейле с непривычки была ахтунгом, но со счастливыми лицом.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 23.07.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет подвесов, кроме Эпика![/b]
    В точку!

ДемАн
    Guest

А на чём сейчас гоняешь?

Байк

Достаточно быстро собрал байк на раме Cube Elite HPC, на днях доведу сборку до конца:

А это я

майку придется менять

Игорь, а распишите, пожалуйста, новый комплит и вес в итоге. Интересно узнать

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 11.08.2009 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Игорь, а распишите, пожалуйста, новый комплит и вес в итоге. Интересно узнать [/b]
    Спасибо за интерес. Дело в том, что комплит еще не комплит и итоги еще подводить рано. Так, конечно, катаюсь и очень-очень доволен. Даже в планируемом комплите итоговый вес будет лишь немногим меньше 9 кг, никакого фанатизма Главное, как оно едет, а едет ОН замечательно. Велосипед очень жесткий, но комфортный и без лишних компромиссов вес-жесткость-надежность.

Добавлено позже (11/08/2009 20:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 11.08.2009 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И это, новую тему бы - уж очень хорошо получается.[/b]
    Скоро все будет, хотя смаковать особо не над чем.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 11.08.2009 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за интерес. Дело в том, что комплит еще не комплит и итоги еще подводить рано[/b]
    Интерес отчасти практический, сравнить и помериться B)

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 23.07.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чуть позже либо соберу Эпик заново, если найду у себя место в конюшне под подвес, либо продам раму.[/b]
    Имхо, не надо продавать, если такое хорошее к ней отношение. Потом найти будет сложно.

И это, новую тему бы - уж очень хорошо получается.

[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)