Лобня и окрестности - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 170 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1691

Тема: Лобня и окрестности

ок!
    давайте тогда у чайки часа в 2...
    там и решим куда прокатиться

Добавлено позже (31/07/2007 11:52):
    поступило предложение в эти выхи 04-05.08.07 повторить вело-водный поход на остров Уходово!
    ВЕЛО часть символическая, Дубна(Конаково)-Мал.Новоселье - 20 км в один конец
    ВОДНАЯ часть - переправа на остров, катамаранинг, каякинг, виндсерфинг... рыбалка по желанию

варианты отправления: в пятницу вечером с ночной переправой, либо в субботу утром с дневной переправой
    я склоняюсь к первому варианту, ибо тогда вся суббота в нашем распоряжении...

ночевка на острове в обустроенном лагере в палатках.
    стоимость переправы+стоянки+пользова ния водной снарягой 600 рэ с человека
    баня за отдельную плату

есть вариант при желании увеличить ВЕЛО составляющую на обратном пути, т.е. в воскр сняться с лагеря утром и вкрутить на велах до Дмитрова 80 км., схема прилагается (данный вариант мне также больше по душе)))

фотки с прошлого похода можно глянуть ЗДЕСЬ

Добавлено позже (03/08/2007 13:55):

отмена данного плана из-за отсутствия кворума(((

Немного офф
    http://fishki.net/comment.php?id=24198
    я плакал
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

<div class='quotetop'>Цитата(Forest1394 @ 03.08.2007 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Немного офф
    http://fishki.net/comment.php?id=24198
    я плакал [/b]

ВЕЛОСВАДЬБА - вот ещё тут можно посмотреть фотки

завтра 05.08.07 встречаемся около 10 утра на станции...
    поедем от люблино через кузьминский парк до дзержинского а потом до лыткаринского карьеров... покатаем там немного
    план созрел экспромтом, всего пол часа назад... кто сможет подгребайте к 10 на станцию...

Пару слов о "вчера".
    Решили мы с Dee прокатиться с веломанией и их обычной субботней ночной покатушкой. Выехали из Лобни примерно в 21 час на электричке в сторону Москвы. Шел дождь.
    Приехали на савок. Ливень Неспешным темпом докрутили до Октябрьской. Там не оказалось НИКОГО!
    Пытался вызвать народ по рации... На 433.700 никто не ответил...
    Поехали сами по себе. Сначала на воробьи, потом на поклонку. Пока до поклонки доехали одежда вся высохла и самое мокрое место было рюкзак По ощущениям было тепло.
    Покатались по поклонке. Обратно поехали по кутузовскому. Проехали через красную площадь и домой.
    Примерно около белорусской я умудрился пробить 2! колеса!!! Делать с ними ничего не стали и пешком дошли до тимирязевской, чтобы скоротать время. На платформу пришли примерно в 04:20 и на первой электричке приехали в Лобню. Усё.
    Пламенный привет всем, кто побоялся сырости
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Народ давайте как нибудь всей гурьбой на ночную скатаем а?
    Охота ночную Москву посмотреть

<div class='quotetop'>Цитата(Forest1394 @ 05.08.2007 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пару слов о "вчера".
    Решили мы с Dee прокатиться с веломанией и их обычной субботней ночной покатушкой. Выехали из Лобни примерно в 21 час на электричке в сторону Москвы. Шел дождь.
    Приехали на савок. Ливень Неспешным темпом докрутили до Октябрьской. Там не оказалось НИКОГО!
    Пытался вызвать народ по рации... На 433.700 никто не ответил...
    Поехали сами по себе. Сначала на воробьи, потом на поклонку. Пока до поклонки доехали одежда вся высохла и самое мокрое место было рюкзак По ощущениям было тепло.
    Покатались по поклонке. Обратно поехали по кутузовскому. Проехали через красную площадь и домой.
    Примерно около белорусской я умудрился пробить 2! колеса!!! Делать с ними ничего не стали и пешком дошли до тимирязевской, чтобы скоротать время. На платформу пришли примерно в 04:20 и на первой электричке приехали в Лобню. Усё.
    Пламенный привет всем, кто побоялся сырости [/b]
    и не удивительно что в такую погоду никто не захотел вкручивать по городу... я бы то же не поехал)))
    надо было вам все-таки отметиться в теме Субботние ночные лесные-парковые-всякие (покатушки в ночь с СБ на ВС)

<div class='quotetop'>Цитата(radist @ 05.08.2007 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ давайте как нибудь всей гурьбой на ночную скатаем а?
    Охота ночную Москву посмотреть[/b]
    даже не знаю... если на день планов никаких нет то можно и ночью покатать, но такое редко случается...
    хотя в принципе если выехать массово то будет весело... эту тему надо продумать)

Добавлено позже (06/08/2007 13:56):
    в воскр зачетно прокатились от люблино до лыткаринских карьеров!
    народу никого! видимо непрерывные дожди распугали всех желающих выбраться на природу...
    дорожки в основном все хоть и влажные но легко проезжабельные, но и говнолина тоже нашли, так что пришлось устроить на карьере купание железных коней)
    на обратном пути удача от нас отвернулась! сперва подстава в виде вредных старушек на входе в мерто, не впустивших нас с байками в кузьминках а потом и в текстильщиках... решили грузиться в эл-ку... загрузились, но не проехали и одной остановки - паровоз встал насмерть и не с места в течении сорока минут. это была вторая подстава!)) а так как времени было в притык и шансы не успеть на последнюю эл-ку в лобню все увеличивались, решили из поезда десантироваться и дальше двигать свом ходом...
    вышли через выход машинистов и вдоль путей двинули к сторону калитников...
    у самого курского вокзала нас настигла третья подстава!)) захрустела и завыла система у Кирюхи... пришлось прям на дороге устроить короткий пит-стоп, когда сняли систему выяснилось что причина посторонних звуков - камень застрявший между успокоителем и звездой!
    на савок примчались впритык, последняя эл-ка уже отходила от платформы. но тут нам наконец повезло, поезд остановился (!!!) и нас впустили вагон!

Да Серёг жесть!
    Ты мне звонил я на работе был.

Мдя.... покатушка была очень оригинальной....
    Особенно понравилось катание совершенно без тормозов..... когда все тормозят... и мне тоже надо, но не могу... там приходилось выложить весь свой опыт управления байком, чтоб только остаться на дороге и при этом никого не увезти.... да и самому остаться целым.
    По причине отсутствия тормозов, я оказался весь в говналине... т.к. было форсировано несколько глубоких луж с говналином на оч большой скорости + не удавалось также затормозить в некоторых местах, где этого требовалось....
    Вообщем... весь в этом прекрасном коричнево-сером веществе "говналине" и пол кг песка туда же... приезхал довольным, но правда немного уставшим домой.
    Весело покатались:...
    1. Немного подропался.
    2. Прыгнул несколько раз на карьере местные дёрты, один раз чуть не убравшись на приземлении первого дёрта, прыгнув его в свече и вкатив на мануале, и убравшись во второй раз уже после дёрта при попытке затормозить методом резкого закладывания байка в поворот, не учтя покрытия РЫХЛЫЙ ПЕСОК.. полетел через байк, но всё как обычно обошлось, только добавив себе этим "фана".... остальные разы были удачными.
    3. Помниться стреманул меня мотокроссер, который потихоньку катился по нижней части карьера в сторону моей траектории движения, в тот момент, когда я гнал вниз по склону и так с трудом управляя байком на расколбасном склоне на скорости за 50...т.к. байк был практичестки на жёсткой вилке...хорошо что всё обошлось.
    4. Далее было абалденное купание в мега чистом озерце-карьере.... с купание байков. правда мой байк это особо не спасло, т.к. на обратном пути он стал таким же, как и до купания.
    5. Попрыгал мини дроп-кикер на плоскач и потом хорошо кидающий кикер снова на плоскач. Там каталось значительное кол-во народу. видимо местные дёрт-стритеры. Всё это было в районе м. Текстильщики чтоли... не помню точно.
    6. Внезапный случай с Кирюхой заставил остановиться возле м. Чкаловская и провести "пит-стоп" (как выразился Серёга): съём, диагностику, установку и настройку его новенькой системы. Было подозрение на смерть каретки, но мне не хотелось в это верить, т.к. она не могла умереть от воды и песка, ведь она герметичная. Обошлось каким-то мерзким куском асфальта с битумом, который тёрся о звезду, издавая звук высыпавшейся каретки.
    7. Напряг случай на Садовом кольце, где в районе чуть дальше м. Цветной бульвар пришлось экстренно тормозить на мокром покрытии с 30-40 км\ч ногой по покрышке.... немного вылетев на красный свет на перекрёсток... благо не подвели ботинки......
    ............далее всё было спокойно.
    8. за исключение тупого помошника машиниста на савёловском вокзале, которому было влом подождать по моей просьбе 10 секунд остальной народ.... который немного запаздывал. хорошо, что "методом голосования" машинист остановил поезд и открыл двери... и мы удачно уехали на последней электричке....
    Вообщем, покатушке и Серёге "ЗАЧОТ!"

P.S. Катайтесь без тормозов, так интересней и больше впечатлений от покатушек! Будет, что потом рассказать :worthy: :hardalko:
    ДХ команда Velomania.ru порвёт всех!!! Даже кантрийщиков!

Миха, кончай гонять без тормозов!
    и купи уже наконец себе вилку)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)