Складной Dahon Vitesse D8 - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 82 ПерваяПервая ... 525303334353637404565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1011

Тема: Складной Dahon Vitesse D8

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Странная политика у dahon, приличные современные и не дешевые велосипеды, а ставят насыпную каретку.
    Ахаха! Не думал что так все запущено. Да на половине китайских нонеймов картридж в стоке, а на Великом Дахоне дядюшка Хон сэкономил.
    Интересно, что уважаемый Казбек, называющий все, кроме Дахона "Ашанами" на это скажет? Может быть то, что с недавних пор насыпная каретка вдруг волшебным образом перестала быть признаком этого самого "Ашана"?)))

Нет замусориванию темы!
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 12.08.2014 в 16:44.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Ты сюда больше не заходи и не пиши
    Не слишком ли много на себя берешь, милейший, указывая мне, где и что писать? Любимую игрушку обидели, слезы текут? Вымещай злость на дядюшке Хоне, а не на мне. Это не я в каретки металлолом засыпаю.
    Последний раз редактировалось Linxy; 11.08.2014 в 11:45.

Linxy
    Любимую игрушку обидели
    Зря Вы так. Dimonvelo очень позитивный форумчанин, и, думаю, он не ждёт негатива, когда делится с нами своим интересным опытом, только и всего.

А что там дедок Хон в подшипники кладёт, да какая разница. Наш велопром ничего и рядом стоящего не предлагает, поэтому будем пользоваться.
    Последний раз редактировалось Дахон-им-и-перегоним; 11.08.2014 в 13:43.

Нет замусориванию темы.
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 12.08.2014 в 16:44.

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Ахаха! Не думал что так все запущено. Да на половине китайских нонеймов картридж в стоке, а на Великом Дахоне дядюшка Хон сэкономил.
    Интересно, что уважаемый Казбек, называющий все, кроме Дахона "Ашанами" на это скажет? Может быть то, что с недавних пор насыпная каретка вдруг волшебным образом перестала быть признаком этого самого "Ашана"?)))

Не большой спец по 10 баксовым кареткам, но насколько я помню, пару лет назад разборные каретки ставились на все бюджетные хардтейлы, включая GT, Merida, Author

Насколько я понимаю они ходят 1 сезон без проблем, у ашанов проблемы с гнущимися чугуниевыми валами и оторванными шатунами.

На Му стоит катриджная каретка. Не хочу быть адвокатом дьявола, мне в Дахоне навеска тоже не нравится, но это не мешает ее замене по мере износа. Новая с работой 10 баксов и 15 минут времени

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от VladSher Посмотреть сообщение
    Казбека, который поносом брызжет в стридовской ветке. Двойные стандарты?
    Никакого поноса, гомофобия м.б., но не более

Поскольку это самая активная тема про Дахоны, спрошу тут.
    Какие складники Дахон предусматривают режим качения в сложеном состоянии? Именно предусматривают, поскольку катить можно что угодно, даже Аист, да и вообще как говорят такелажники - "плоское кати, круглое тащи".

Веломаньяк Аватар для аGGreSSor
    Байк
    Dahon Vybe C7A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сергейка Посмотреть сообщение
    Поскольку это самая активная тема про Дахоны, спрошу тут.
    Какие складники Дахон предусматривают режим качения в сложеном состоянии? Именно предусматривают, поскольку катить можно что угодно, даже Аист, да и вообще как говорят такелажники - "плоское кати, круглое тащи
    Только опытным путём. Большинство Dahon катятся мягко говоря хреново (мой Vybe C7A - отвратительно). Причём новые модели катятся хреновей старых. На них есть специальные отверстия для установки дополнительного шасси чтобы катилось хорошо. Точней это официальный Dahon пополам с дилерами мамой клянутся (спрашивал) что будет совсем по другому и хорошо. Стоит дорого, в РФ почти не завозится, есть ещё варианты "очумелых" рук и с ali. Искать лень.

Лучший вариант это Курва от Дахона.
    Видел, кстати, как дева субтильного телосложения складной Стелс на колесах 24 в пополоме катила по Библиотеке им. Ленина.

Лучший вариант это Курва от Дахона
    А на 20-х колесах есть что-нибудь катимое по дефолту?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)