Я на зиму как раз 32 поставлю.
Толстые шипованные колёса,снег и т.п.
Вот и испытаю.
Может и обратно не буду снимать.
---------- Добавлено 27.08.2013 в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2013 было в 08:34 ----------
Сегодня вот катался и подумал,а нахрена мне нужен указатель передач на манетке?
Всё равно цифр там нет,показывает приблизительно.
Снять что ли,ведь в комплекте крышечка шла,которой можно закрыть место крепления указателя.
Потом всё таки решил оставить.Пока ещё не выработался безусловный рефлекс,
подъехал к светофору-скинул передачи на четыре вниз заранее.
Бывает,забываю об этом.
А эта красная фиговинка всё таки на глаза попадается иногда и напоминает,что цепь то на малых звёздах.
---------- Добавлено 28.08.2013 в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2013 было в 19:25 ----------
.
Сегодня поехал по тропинке с многочисленными брёвнами с целью научиться их хотя бы переползать.
Ну,кой чего начало получаться,даже два раза нае...ся на нулевой скорости,в процессе преодоления.
Результатом этих экзерциций стал лёгкий звон,периодически раздающийся от переднего тормозного ротора.
Тормоза,напомню,ВВ7.
Если при езде вел завалить на правую сторону,звон усиливался.
Начал регулировать положение колодок.По барабану.Звон остаётся.
Присмотрелся повнимательней,на роторе увидел потёртости:
Стал смотреть,откуда же они.
Оказалось,сферические шайбочки прилично выступают сбоку переходника(так вроде деталь называется) и зазор между шайбами и диском мизерный.
И при малейшей деформации ротора детальки ротора соприкасаются,издавая звон.
В сумочке лежал надфиль,воздействию которого я и подверг эти шайбы.
Один минус,при установке их нужно ориентировать спиленной частью к диску.:
И всё стало замечательно,после часа возни на свежем воздухе я продолжил свои забавы.
С контактными педалями очень прикольно через брёвна переваливать.Если не падать![]()