ну вот![]()
А за 1000 руб реально взять не реальное гуано, а так... среднее?![]()
ну вот![]()
А за 1000 руб реально взять не реальное гуано, а так... среднее?![]()
Денис_Сергеевич, не скупитесь на велосвет. Он доставит Вам немало приятных велокилочасов. Переломите в себе сознание не более "тысячи". Тысячя - это один средней серьёзности поход в продуктовый магазин. Я эту тысячу прожираю за неделю. Максимум! Добавьте один ноль к Вашему велобюджетосвету. Не пожалеете. Чессно слово.
Elm2112, за 10 000 я соберу как у меня (пока еще не готовую)и перешлю за свой счёт.
Kompilator, немало велосветочеловеков ринуться собирать за десять тыщщ велофару. Быстро разочаруются. Думаю, что Ваша уже обошлась Вам гораздо дороже. Я бы и сам сам заплатил за правильную велофару тыщщь эдак сто. На вскидку. В силу природной лени, которая родилась раньше меня, задолбался уже колхозить велофары. Мне, реально проще отдать сотню тысяч рублей, но не существует правильного велосвета даже за такие деньги. И то что мы тут хвалимся за своё неослепление, в рамки ГОСТов не укладывается. Молодцы, что стараемся. Но как люксметр подключим, так стыдливо отворачиваемся и убеждаем себя о неослеплении именно своей "велофары.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)