а ВЫ в шлеме? - Страница 35

Результаты опроса: ??? ????? ?? ???????? ?????

Голосовавшие
745. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?????? ??????? ????

353 47.38%
  • ?????? ??????? ????

103 13.83%
  • ????? ???, ?? ???? ???????

194 26.04%
  • ????? ??? ? ? ????????? ?? ?????????

95 12.75%
Закрытая тема
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 5253033343536374045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 640

Тема: а ВЫ в шлеме?

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 08.09.2007 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Писатель и грузовик. Был бы на велосипеде, у КАМАЗа не было бы шансов.
    http://www.lenta.ru/news/2007/09/08/scooter/
    Шлем как всегда рулит![/b]
    Точно, если бы имелось в виду, что "Камаз" -это марка велосипеда, то так и есть. Без шансов.

Приучаю ребёнка с детства.

Я то обычно катаюсь со шлемом. Правда в основном шлем катаю - фул фейс Вигоровский Прицеплен к рюкзаку жестко и ладно - хоть не болтаеца.
    Кантрийный шлем катаеца только на соревнования в положении прицеплен на рюкзак - доехал до сорев, перед стартам одел, посоревновался, снял шлем и прицепил опять на рюкзак.
    Зато вечно гоняю в колено голени фоксе 911 и локтях 911, по зиме всесто локтей чаще всего желетка одевается 661 про сьют (телло и падать не страшно).

Да когда выпимши и уставшим еду шлемак одеваю.

Пользу от КК шлемов не чуял ни разу - это так так на соревах повыделыватся, даже когда через руль летал что как то не на затылок приземлялся.

Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

[b]Пользу от КК шлемов не чуял ни разу - это так так на соревах повыделыватся, даже когда через руль летал что как то не на затылок приземлялся

Есть над чем работать.

Вот что произошло с моим знакомым.
    [attachment=8560:IMG_0243aa.JPG]
    P.S. Не катайтесь пьяными и без шлема.

Изображения Изображения

Вот щаз реально просто пьяным приехал в полное говно дамой Пять дорог перед собой было, но ехал та в фуле по средней.
    И такой хрени как на передыдущей фотки са мной бы не было.
    И ваще все больше убеждаюсь - КК шлем в топку адского горения - даже если упадешь то подбродок и нос и в КК шлеме раздербошит и са шлемом.
    Так что я как то дальще пашел пить пиво и презирать КК шлемы.
    Фулы рулят по пьяни и против солнца и на темах. А КК шлем - да засунуньте этот кусок безпантового пенопласта перссованого в (как в какой последовательности и под каким углом саветывать не буду)... Ну куда падальше - оно так павыпендривацо и на КК соревах поездить без балды.
    Так что не хрен такими фотками пугать - что бы мне в фуле так досталось - это ж сколько выпить та нада? Явно за 10 литров пивка - чтобы защита челюсти ушла в челюсть и еще что то по носу достало.

Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

<div class='quotetop'>Цитата(№ 13 @ 12.09.2007 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот что произошло с моим знакомым.
    [attachment=8560:IMG_0243aa.JPG]
    P.S. Не катайтесь пьяными и без шлема.[/b]
    да отнюдъ не показатель, другими словами некоторым и трезвым крайне опаснен велосипед, что в шлеме, что нет!
    Кароче мозг нужно иметь и соизмерять манеру вождения, количество выпитого, а так все индивидуально конечно!!!

Еду в прошлое воскресенье на шоссейнике от Стулово к Кабаново (Ногинский район) по АБСОЛЮТНО ПРЯМОЙ, С ДЕТСТВА ЗНАКОМОЙ ДО КАЖДОЙ КОЧКИ АСФАЛЬТОВОЙ ДОРОГЕ, ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ, БЕЗ ЕДИНОЙ ЯМКИ. Дождь идет, ветер, скорость 30-32 км/ч. Я в нижнем хвате руля, голова опущена, раз в пятнадцать - двадцать секунд кидаю быстрый взгляд вперед, и опять опускаю взгляд перед колесом на полтора метра. И тут, на этой (см. выше дороге), я получаю удар по голове.... Береза упала, и макушкой на полтора метра вылезла на дорогу... На шоссейнике я езжу всегда в шлеме. Не повредился.
    Гостевой дом "Platan", в Крыму, под Ялтой
    https://platan-mishor.ru/
    https://vk.com/platan_crimea

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 12.09.2007 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да отнюдъ не показатель, другими словами некоторым и трезвым крайне опаснен велосипед, что в шлеме, что нет!
    Кароче мозг нужно иметь и соизмерять манеру вождения, количество выпитого, а так все индивидуально конечно!!![/b]
    Кароч, фулл на череп, наколенники, налокотники, в рот кляп, чтобы ни глотка, тем более спиртного и в кроватку. И чтоб еще привязали покрепче. А то, нафик, еще что случится!

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Я шлем только на соревнования беру, мне в нем катать жарко.
    ИМХО: во фрирайде те, кто в шлеме чуствуя собственную непогрешимость, валят вниз как ломы. Без защиты же ты пытаешься полностью контролировать процеес. Если получается - почему бы и без шлема не ездить. Если нет - однозначно носить. Я вот в камнепадных ущельях шлем не снимаю никогда.

ВТорое: А не можешь на автономе маршрут пройти - не парь лихачеством своим мозги группе, предохраняйся.
    Если же в одного /руководишь - как удобнее, так и езжай. Но знай, что ты в ответе за себя/ведомых.

ЗЫ: в машине вседа пристегиваюсь.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)