Небесный, после фотошопа эксиф пустой. У тебя ведь Соня? На какую линзу снимал?
Небесный, после фотошопа эксиф пустой. У тебя ведь Соня? На какую линзу снимал?
multig, нет, Никон D90 + 80-200/2,8 PushPull
Go out and ride!
Всем фотографам СПАСИБО, за фотки!![]()
Timber Wolf,
Тебя там не было. Ситуацию ты не знаешь
верю/не_верю
каждый сам решает и думает своей головой
и потом про его "решения" пишут в отчетах и оценивают люди, которые этого не видели...
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Тимур, я написал, что мешать обгону участник права не имеет. Я не сказал, что помеха обгону была в данном случае, т.к. не видел что происходило. Протестов ни кто не подавал и, соответственно, разбирательства не было. Просто напомнил, что такое правило есть.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
А с этой камеры, где можно посмотреть отснятое?
Всем привет.
Наконец-то я до сюда добрался...
Видео с этой камеры можно будет посмотреть сегодня)) Оно будет в двух версиях - нарезка и круг целиком.
Нарезку я монтировал довольно долго, но сейчас она уже загружается на файловый и видео-хостинг. Снималось для этой версии видео на моём втором круге в формате FullHD.
Круг целиком долго монтировать не придётся, сделаю за сегодня-завтра. Это был мой первый круг, стартовал я вне зачёта (ибо опоздал к старту своей группы) где-то между экспертами и ветеранами. Видео снималось в другом формате (980*460), поэтому решил не совмещать их.
Видео Pulse Sports Cross Country 12/06/2012
Прямая ссылка на видеохостинг: https://vimeo.com/44527014 - Рекомендую смотреть в HD.
Прямая ссылка для скачивания видео (223Мб): http://www.sendspace.com/file/5ss0es - Уже доступно, жать на Click here to start download from sendspace
Продолжительность 05:02
Формат WMV9; 1280*720 (Могу скинуть FullHD если нужно); 29,997FPS; 6M битрейт; 320К звук на 2 канала.
Последний раз редактировалось keoxiv; 22.06.2012 в 21:03.
Как только Ваня выложит куда-нибудь, то я сразу добавлю ссылку в новость с результатами старта.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)