Актуальность шлема - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 1744 ПерваяПервая ... 525303334353637404565851352353355351035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 17431

Тема: Актуальность шлема

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Бли-и-н вот в "не резиновой" хотя бы один такой магаз, с ассортиментом, я бы три шлема купил... померил бы и купил.
    Да ну его нафик... Я там в Дюсельдорфе ходил как дурак - и это хочется и это 2000 евро - покрышки, рога, седло и проч - фьють и нету блин....
    И не знаешь что выбрать - хочется купить ВСЕ...

Ну это мы дикий народ

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Притом, что для хождения пешком действует та же аргументация
    не действует, если бы ситуация была так опасна как при езде на велосипеде, то уже давно бы ходили и в шлемах и в защитах. Еще раз говорю - не сравнивайте разные вещи.

Да, я про реакцию людей. Это главная причина, почему пешеходу не надо ходить в шлеме.
    Да нету не какой реакции людей, ходите в чем влезет, главное не голышом и не нарушая законы. Все эти реакции только у вас в голове и называются - комплексы

И эта же причина имеет вес для велосипедиста, для кого-то больше, для кого-то меньше, в зависимости от стиля катания.
    Это не причина а дурость, не говорите за всех

А тот, кто в шлеме ездит по пляжу на круизере, тот действительно выглядит, как идиот.
    Очередные ваши заблуждения, в Европе и США народ спокойно катается по пляжам и паркам в защите. Если не специально загарает. И это вполне нормальное явление.

Например, спортсмену на соревнованиях шлем нужен.
    Спорт или не спорт не влияет где вы получите травму

Да, именно так. Потому что социальный фактор важен, как бы вы не пытались утверждать обратное.
    Я же говорю, не нужно за всех отписываться - если у вас комплексы и вы не понимаете что такое техника безопасности - то это ваши заморочки а не аксиома для всех.
    Ничего, это пройдет
    Последний раз редактировалось Donkey; 27.03.2012 в 18:26.

Да, именно так. Потому что социальный фактор важен, как бы вы не пытались утверждать обратное.
    Целостность головы важнее социального фактора, следовательно шлем необходим. Кто это отрицает - тот идиот.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    не действует, если бы ситуация была так опасна как при езде на велосипеде, то уже давно бы ходили и в шлемах и в защитах.
    Блин. Ещё раз, я применяю вашу аргументацию: пусть вероятность падения на голову мала, но она есть, и в этом 0.01% случае шлем пригодится. Этот логический ход одинаково срабатывает и для пешехода, и для велосипедиста. Если вы считаете, что велосипедист радикально отличается от пешехода, то вам придётся объяснить, чем 0.01% шанс долбануться отличается от 0.00001% шанса.

Да нету не какой реакции людей, ходите в чем влезет, главное не голышом и не нарушая законы. Все эти реакции только у вас в голове и называются - комплексы
    Хорошо, выйдите на улицу в шлеме.

Это не причина а дурость, не говорите за всех
    Ходить по улице без шлема - дурость.

Спорт или не спорт не влияет где вы получите травму
    Пешеход или велосипед не влияет, где вы получите травму.

Я же говорю, не нужно за всех отписываться - если у вас комплексы и вы не понимаете что такое техника безопасности - то это ваши заморочки а не аксиома для всех.
    Это у вас комплексы, потому что вы ходите по улице без шлема.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Целостность головы важнее социального фактора, следовательно шлем необходим. Кто это отрицает - тот идиот.
    Целостность головы для пешехода важнее социального фактора, следовательно шлем пешеходу необходим. Кто это отрицает - тот идиот.

Блин. Ещё раз, я применяю вашу аргументацию: пусть вероятность падения на голову мала, но она есть, и в этом 0.01% случае шлем пригодится. Этот логический ход одинаково срабатывает и для пешехода, и для велосипедиста. Если вы считаете, что велосипедист радикально отличается от пешехода, то вам придётся объяснить, чем 0.01% шанс долбануться отличается от 0.00001% шанса.
    Да тем что при скорости тело в препятствие влетает сильнее - физика уважаемый, и контролировать падение тела с велосипедом сложнее чем на ногах.
    Хорошо, выйдите на улицу в шлеме.
    Ходить по улице без шлема - дурость.
    Пешеход или велосипед не влияет, где вы получите травму.
    Это у вас комплексы, потому что вы ходите по улице без шлема.
    Вы действительно не понимаете или притворяетесь?
    Для меня не зазорно выйти в шлеме и защите на улицу, я не вижу в этом просто надобности, моя скорость ходьбы маленькая и координация движения не нарушена, на окружающих мне ровно столько фиолетово сколько им на меня.
    На велосипеде я должен контролировать постоянно свои движения и бдительность увеличивается в разы. Лишний раз голову не повернешь, одной рукой не потормозишь. При падении там где я бы просто получил шишку пешодралом я получу или перелом или растяжение.
    Вам что еще надо разжевать элементарные законы физики, что бы вы перестали пешеходов с велосипедистами ровнять?

Заканчивайте троллить - а то у вас уже социальный статус важнее жизни, и велосипед = ходьба... Ну так что же вы не бегаете со скоростью велосипеда?
    Последний раз редактировалось Donkey; 27.03.2012 в 19:45.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Да тем что при скорости тело в препятствие влетает сильнее - физика уважаемый, и контролировать падение тела с велосипедом сложнее чем на ногах.
    И что, кирпичи и сосульки на голову на падают? Машины не сбивают пешеходов? Когда велосипедист сам по себе влетает башкой в стену - это лишь доля случаев.
    Вы действительно не понимаете или притворяетесь?
    Я вижу в вашей логике двойной стандарт (иначе говоря - лицемерие). Когда речь идёт о велосипеде - вы говорите про то, что важен даже тот 0.01% случаев, когда шлем помогает. Когда речь идёт о пешеходе, вы сразу же говорите иначе:
    Для меня не зазорно выйти в шлеме и защите на улицу, я не вижу в этом просто надобности, моя скорость ходьбы маленькая и координация движения не нарушена, на окружающих мне ровно столько фиолетово сколько им на меня.
    Я на это могу так же ответить, как вы отвечаете велосипедистам без шлема, что-то типа "не зарекайся".
    На велосипеде я должен контролировать постоянно свои движения и бдительность увеличивается в разы. Лишний раз голову не повернешь, одной рукой не потормозишь. При падении там где я бы просто получил шишку пешодралом я получу или перелом или растяжение.
    И чё, вероятность травмы головы для пешехода нифига не нулевая. Особенно в апреле, когда лёд тает.
    Заканчивайте троллить - а то у вас уже социальный статус важнее жизни, и велосипед = ходьба...
    Если для вас жизнь действительно важнее социального фактора - то ходите по улице в шлеме, иначе вы - лицемер. Я хочу, чтобы вы признали весомость социального фактора.

Все нервы закончились, насколько можно быть ТУПЫМ что бы не понять несколько раз фразу - ВЕЛОСИПЕД ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!! ПОВЫШЕННОЙ! Это значит что когда вы на него садитесь - вы увеличиваете РИСК получить травму.
    Причем тут лицемерие, причем тут социальный фактор, причем тут ПЕШЕХОДЫ???
    Вы в курсе что жизнь вообще опасная штука и жить вредно?
    Пешеход - это одна ступень безопасного движения, велосипед - это другая с ПОВЫШЕННОЙ опасностью.
    Я вас спрашивал вы в не обесточенную розетку полезете голыми руками и будете пробовать наличие напряжения на язык? Нет?
    А Почему вы считаете что езда на велосипеде это что то менее серьезное?

Если для вас жизнь действительно важнее социального фактора - то ходите по улице в шлеме, иначе вы - лицемер. Я хочу, чтобы вы признали весомость социального фактора.
    ....
    Vt3d7ZvL.gif
    Последний раз редактировалось Donkey; 27.03.2012 в 20:12.

Он тролль, а мы его тут кормим.

На улицы Амстердама таких впечатлительных лучше не выпускать

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Он тролль, а мы его тут кормим.
    скорее просто не имеет элементарных представлений о том на чем он ездит, какую ответственность несет и какие будут последствия от его "социального фактора"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)