Наверное, финал - все нравится, все работает и катит:
Нашел отличный вариант трансмиссии:
стальная сказочная звезда на 42 зуба
и, послушав умных людей, что меньше 32 просто не имеет смысла, 32 неспадайка от РФ:
Пообщавшись с очень неглупыми людьми и взвесив свои крутильные возможности, решил, что и 22 звезда нелишней будет:
![]()
Пару слов про шлем.
Уже несколько лет пользуюсь спешовской обувью и тут встретил шлем за разумные деньги у моего любимого продавца в любимом цвете и размере. После восторженных отзывов и обзоров я просто не мог пройти мимо, хотя в принципе он был мне не нужен: есть старенький Фокс Флюкс и еще несношенный Блюграсс ГолденАй.
Он меня разочаровал - я ожидал большего. Начиная с веса (заявлено 320г, по факту - 365г), нерегулируемыми завязками и заканчивая ощущением игрушечности. Просто качественная вещь, удобная и приятная, но без вау-эффекта.
и легким движением правой ноги цепь перекидывается... перекидывается со звезды на звезду)))
Со звездами интересная задумка. Большая NW. На низкую в случае чего пальцем закидываешь и поехал в затяжной апхилл. Так, думается?
Да нууу! Как по мне, так лучше уж передний переключатель будет. А то, судя по такой логике, дилдо-мечь тоже не нужен: один хрен, нужно останавливаться и цепь перекидывать. Так что мешает тогда и штырь простой туда-сюда двигать? ИМХО, фигня вышла.![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Так понимаю, малой звездой очень редко пользоваться. И не для гонок само собой. По мне, так имеет право.
Trail/AM/Enduro Club
Подсидельник на трейле будешь теребонькать каждые 3 минуты, а бабкина звезда при наличии расширителя нужна редко при долгих апхиллах в горах. По-моему, годный вариант, пару раз в день можно и рукой перекинуть.
Ну, хз, может в Ивантеевка МО и есть какие-то горыТипа ростовских, согласно Дж. Псаки
![]()
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)