Те кто не доволен затупами, приезжайте в субботу, я обещаю вам не будет ни одного затупа, я сделаю проще, будет тестдрайв до карьера, на нем сразу все решится, кто едет, а кто домой возвращается.
Те кто не доволен затупами, приезжайте в субботу, я обещаю вам не будет ни одного затупа, я сделаю проще, будет тестдрайв до карьера, на нем сразу все решится, кто едет, а кто домой возвращается.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
......
Последний раз редактировалось ars802; 27.09.2011 в 01:40.
Voice2001, Зачем же так жестко, я просто хочу учесть все ошибки организации данной покатушки и сделать идеально организованную покатушку, чтобы все были довольны потом.
Где девушка с классным фотоаппаратом?)
вот здесь я не понял: какая разница, если уехать на собаке и вернуться, или наоборот, что мы и сделали?!
Филипп, если ты считаешь, что вырос как спортсмен, иди и попробуй силы, нечего на котятах тренироваться и самоутверждаться. Из тебя это брызжет ))) Вся цель твоих покатушек - найти себе равного и с ним посоревноваться. Мне что? пригласить тебя на дёрты с твоим кантрийным лясиком?
Последний раз редактировалось sm-stv; 26.09.2011 в 20:46.
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
Я ничего не считаю, если я посетил один раз матрасную покатушку это еще не значит, что я пробую силы с матрасниками, я создаю свои собственные покатушки и еду в свое удовольствие, мне абсолютно пофиг, что кто то там катает по 200км грунтов в день я честно признаю, что я лишь любитель веломарафонец и не собираюсь прыгать выше свой головы. Я всю жизнь занимался совершенно другим спортом и только недавно подсел на велосипед, поэтому не надо меня называть лосем, вот когда я буду выглядеть как ЛОСЬ (57-60кг при росте 185) тогда и будете меня так величать..
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)