Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении! - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 525303334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 375

Тема: Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении!

Те кто не доволен затупами, приезжайте в субботу, я обещаю вам не будет ни одного затупа, я сделаю проще, будет тестдрайв до карьера, на нем сразу все решится, кто едет, а кто домой возвращается.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Катать на электричках по четыре часа в день с бутылочкой "воды" в руке (до твери, чехова и т.п.) не моя тема, увы.
    Есть на форуме участник boga. Вот он не ездит электричками, что не мешает ему оказываться в МО от северо-запада до юго-востока (относительно Троицка).
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

......
    Последний раз редактировалось ars802; 27.09.2011 в 01:40.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    будет тестдрайв до карьера, на нем сразу все решится, кто едет, а кто домой возвращается
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Voice2001, Зачем же так жестко, я просто хочу учесть все ошибки организации данной покатушки и сделать идеально организованную покатушку, чтобы все были довольны потом.

Где девушка с классным фотоаппаратом?)

Зачем же так жестко
    тогда так:
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Катать на электричках по четыре часа в день с бутылочкой "воды" в руке (до твери, чехова и т.п.) не моя тема, увы.
    вот здесь я не понял: какая разница, если уехать на собаке и вернуться, или наоборот, что мы и сделали?!
    Филипп, если ты считаешь, что вырос как спортсмен, иди и попробуй силы, нечего на котятах тренироваться и самоутверждаться. Из тебя это брызжет ))) Вся цель твоих покатушек - найти себе равного и с ним посоревноваться. Мне что? пригласить тебя на дёрты с твоим кантрийным лясиком?
    Последний раз редактировалось sm-stv; 26.09.2011 в 20:46.
    [FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]

Цитата Сообщение от sm-stv Посмотреть сообщение
    Филипп, если ты считаешь, что вырос как спортсмен, иди и попробуй силы, нечего на котятах тренироваться и самоутверждаться. Из тебя это брызжет ))) Вся цель твоих покатушек - найти себе равного и с ним посоревноваться. Мне что? пригласить тебя на дёрты с твоим кантрийным лясиком?
    Я ничего не считаю, если я посетил один раз матрасную покатушку это еще не значит, что я пробую силы с матрасниками, я создаю свои собственные покатушки и еду в свое удовольствие, мне абсолютно пофиг, что кто то там катает по 200км грунтов в день я честно признаю, что я лишь любитель веломарафонец и не собираюсь прыгать выше свой головы. Я всю жизнь занимался совершенно другим спортом и только недавно подсел на велосипед, поэтому не надо меня называть лосем, вот когда я буду выглядеть как ЛОСЬ (57-60кг при росте 185) тогда и будете меня так величать..

в обратном хронологическом порЯдке...
    поэтому не надо меня называть лосем
    помню сколько людей упало и травмировалось на моей покатушке
    потерял и тебя и еще пару ребят с тобой, нафиг нужны эти замыкающие
    Как же приятно было ехать от электрички, до дому со скоростью 38км/ч, не я определенно начинаю ненавидеть матрасы..
    мы ехали среднюю скорость 6-7км/ч я даже не знаю как назвать такой темп, в общем это тоже самое что дойти пешком от Коней до Рамы, короче я просто в шоке от этого и не надо говорить что я лось
    Филипп, ты не Лось! это лёгкая форма эгоцентризма! ))
    [FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)