Клуб "Городской велосипед" (ситибайк) - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 123 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1224

Тема: Клуб "Городской велосипед" (ситибайк)

Веломаньяк Аватар для Ысрг
    Байк
    Giant Spirit Revive и On-One Inbred/Nexus 8/Big Apple/Brooks

Нормальный городской велик. Поставить защиту цепи и кататься, ну может еще корзинку, если вам нужна.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Spezialized Live 2

Ысрг, спасибо!

---------- Добавлено 19.04.2013 в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2013 было в 12:40 ----------

Всем привет теперь я с вами =) приобрел себе сие чудо: http://www.specialized.com/bg/en/bik...012/live/live2 в коричневой расцветке, очень доволен!
    Но так как я новичок, немного боязно ездить по дорогам, стараюсь по тротуарам, и очень переживаю за обода =)

Кто нибудь может посоветовать магазин с хорошим выбором винтажных аксессуаров (звонки, фонари и прочее) седла я уже нашел. (Желательно с доставкой FedEx или UPS и с вычетом VAT).

p.s. Простите если такие вопросы нельзя в этой теме задавать, я подредактирую если нарушил правило
    Последний раз редактировалось Sjofn; 19.04.2013 в 11:06.

Цитата Сообщение от Sjofn Посмотреть сообщение
    стараюсь по тротуарам, и очень переживаю за обода
    Велосипед-то ГОРОДСКОЙ...
    Никак в твоем ГОРОДЕ в тротуарах НАСКВОЗЬ проросли корни РЕЛИКТОВЫХ деревьев...?
    В профиле сообщи где живешь-катаешь, легче будет ПОНЯТЬ опасения...
    Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!

Байк
    Spezialized Live 2

ANDYBAZ, я в Петербурге, как и вы. Я наверное не правильно выразился, меня момент заезда на тротуар смущается я стараюсь приподнимать переднее колесо, и переносить вес вперед когда заезжает заднее, но всё равно беспокоюсь за сохранность ободов

Sjofn, красивый вел, выкладывай фото вживую

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Честно говоря совершенно не поклонник жанровых определений и если бы собирал городской велосипед, то выглядел бы он не так как принято. Тем более для мегаполиса мало подходит классическая конструкция велосипеда, его не компактность - это огромный минус. Складник - без вариантов.
    Из серийных велосипедов я пока не видел не одного, который бы меня удовлетворил для использования в городских условиях.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

я стараюсь приподнимать переднее колесо, и переносить вес вперед когда заезжает заднее, но всё равно беспокоюсь за сохранность ободов
    Тогда опасения напрасны: техника вполне себе правильная...(имхо)
    Ведь не на 40 км-скорости происходит "заезд" на поребрик

На очередном печальном опыте убедился, что велосипед с открытой рамой может претендовать только на роль городского, что подразумевает незначительную его эксплуатацию. К сожалению, открытая рама не выдерживает длительных нагрузок и просто ломается. У меня это случилось уже во второй раз. Прошла всего несколько тысяч после ремонта (РАПИД). А классическая треугольная живет уже 26-ю тысячу.

Байк
    Spezialized Live 2

ANDYBAZ, перед поребриками всегда оттормаживаюсь максимально, надеюсь всё будет в порядке =)

Но так как я новичок...
    "Учитывая ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ признания"... (с), а так - же МЕСТО жительства(катания)...
    Настоятельно рекомендую "покурить" здесь: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=i&rid=0 (вдруг не попадалось?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)