ВК - Матрас'OFF представляет : Голубые Озера (30.04 - 1.05.2011) - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 52530333435363740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 421

Тема: ВК - Матрас'OFF представляет : Голубые Озера (30.04 - 1.05.2011)

Цитата Сообщение от beliyadm Посмотреть сообщение
    Толку считать среднюю, если на асфальте крейсерская была 22-24 (местами стабильно держали 26-27),
    Я это не в укор первой группе! Она великолепна! А в благодарность второй и третьей, которые ехали кучно, быстро и не растягивались! Но в этом большая заслуга еще и I-Rad, которые помогал с маршрутом и давал правильные команды.

Всем спасибо! Все понравилось)
    Хорошо все это или нехорошо? Если не хорошо (что несомненно),то чем же именно не хорошо? А если, может быть,и хорошо (что тоже возможно),то чем же,опять,хорошо?

И да, позволю себе один большой минус - первая группа, первый день ехали так - 3 км - остановка 15-30 минут ждать всех, и так весь день. Редко когда 5 км за проход.
    Устаешь еще больше по факту.
    Понятно, группа большая, очень трудно скоординировать всех. Но в таком случае, на мой взгляд, нужно было первую группу разбить на 2-3, четко определить лидера и замыкающего, у каждого по рации (у меня 2 штуки были, писал на форуме, мог взять больше), связь между подгруппами постоянно поддерживать (на контрольных точках).
    И делать за проход по 10-15-20 км для ожидания всех групп. В итоге вышло бы 2-3 нормальных привала за пробег (не считая обед).

Мнение мое и напарника, просто так показалось
    Последний раз редактировалось beliyadm; 02.05.2011 в 02:04.

Веломаньяк Аватар для I-rad
    Байк
    ̶A̶u̶t̶h̶o̶r̶ ̶I̶n̶s̶t̶i̶n̶c̶t̶ ̶2̶9̶e̶r̶ ̶-̶ ̶2̶0̶0̶9̶, Кастом на раме Kona Dew Disc; Кастом на раме Shulz BDC

Про отрицательные моменты писать не буду. Их было достаточно, но положительных гораздо более чем.
    Итак. Огромное спасибо тем, кто мне помогал в приготовлении еды. Отдельное спасибо ребятам ездившем за продуктами. Поехать на ночь глядя непонятно куда, и умудриться при этом вернуться в полной темноте, в неизвестной местности - поступок, достойный установке бюстов на Родине Героев. Без них вообще бы ничего не было бы приготовлено. Людям учавствовашим в приготовлении: Саше, Оле, девушке в черном теплом жилете (к сожалении, не запомнил имени), Мистеру Перчатка. Спасибо людям подписавшимся на авантюру сдать денег неизвестному человеку, в надежде, что он приготовит что-то вкусное.
    Спасибо Юре, за своевременный допинг с лимоном. Спасибо Диме за предоставленную палатку и песни у костра. Ветру за моральную поддержку. Филу за шаманство. Саше за планомерное вкручивание впереди колонны. Андрею, за подтягивание отстающих. Оле за характер, Роме за раковину. Максу за "почувствовать 20-ю раму". И конечно же Беллу за всё!
    Последний раз редактировалось I-rad; 02.05.2011 в 02:44.

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

Покатались не много, отдохнул замечательно. Спасибо!
    I-rad'y спасибо за басму и организацию этого дела
    И еще, спасибо веломаньякам, стоявшим лагерем на пригорке. Редко когда с незнакомыми людьми сразу чувствуешь себя своим.

Фото здесь (яндекс фотке) или здесь (фкантакте). Коллеги прошу простить, но я доклеиваю интересные мне карточки в свой альбом без претензии на авторство
    Видео ночных песен под костер (кто-то просил) здесь:
    http://www.youtube.com/watch?v=3WSARp6ksGM
    http://www.youtube.com/watch?v=QMpdxwh5rho
    http://www.youtube.com/watch?v=7pjYw13Ev0U
    http://www.youtube.com/watch?v=tJaSNWFFuFM
    http://www.youtube.com/watch?v=FlwFLGrmROs
    http://www.youtube.com/watch?v=q2HSQHFmkaM

Девушка с этого фото по центру - отзовитесь
    Последний раз редактировалось beliyadm; 02.05.2011 в 02:13.

А вот тут архив моих фоток, жду Ваших фотографий в оригинале)
    Последний раз редактировалось Dolphin; 02.05.2011 в 12:56.

Веломаньяк Аватар для I-rad
    Байк
    ̶A̶u̶t̶h̶o̶r̶ ̶I̶n̶s̶t̶i̶n̶c̶t̶ ̶2̶9̶e̶r̶ ̶-̶ ̶2̶0̶0̶9̶, Кастом на раме Kona Dew Disc; Кастом на раме Shulz BDC

Рюкзак разбирать буду завтра. Посмотрю, что там с фотками.

Заслуженный веломаньяк! Аватар для Pro Fessor
    Байк
    Intense м6

зачетнейшая покатушка!

где фото?
    двухподвес наше все
    запчасти, ремонт (недорого)!
    тел. 89851079670 Александр

Цитата Сообщение от beliyadm Посмотреть сообщение
    группа большая
    По моему все 30 страниц писали для тех кто в танке, что будем делится на группы. В результате на старте ни кто этого не захотел. Вот и результат. Сколько раций не бери - будет все равно одно и тоже. Потому, что ни кто не может оценить свои силы реально. По моему мнению идеальный пробег это 7-10 км без остановок, потом отдых 5 минут (вода, туалет и т.д.). Но в таких группах этого никогда не будет. Виновников искать не зачем, потом, что виновата вся масса. Всем хотелось ехать но ни кто, кроме меня, не догадывался как это будет выглядеть ! И еще - в следующий раз, группа в оранжевых майках, которая вечно уезжала вперед из за того, что шило в одном месте - уедете, потеряетесь это Ваши проблемы
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)