"Ашанбайк" - это зло? - Страница 35

Результаты опроса: ???? ????????? ? "??????????".

Голосовавшие
1077. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".

517 48.00%
  • ??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".

200 18.57%
  • ?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.

136 12.63%
  • ????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.

135 12.53%
  • ? ??? ????? "????????"?

89 8.26%
+ Ответить
Страница 35 из 251 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585135235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2504

Тема: "Ашанбайк" - это зло?

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 15.06.2007 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот Вам самый злой даунхильный монстр с передней двухкоронкой с нереальным ходом. Аморт, кстати, тоже жжот недеццким ходом.[/b]
    Этот муляж опасен для жизни, не знаю есть ли какой закон о запрете продажи и рекламы товаров опасных для жизни. Блин можно представить что какой нибудь дебильный папаша, купит своему не менее дебильному сыночку и тот действительно поедет с горки а это "нечто" просто развалится, на металлолом из которого было сделано
    предсказатель весны

"Ободья".... )))))))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(caye @ 24.02.2009 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У ме был ашанобайк. Darkhorse 2002G, еще там была надпись вроде JingHungYoung, но ее я содрал,
    Так вот, катался я на веле жестко, прыгал,серьезные прыжки были только на асфальт с метровой высоты[/b]
    Блин что вы городите, какие нах метровые прыжки, прежде чем "ляпать"
    чушь, подумайте что на этом форуме есть те кто реально прыгает и знает
    что это и как. Метр на ашане, С пародией на вилку с двумя сантиметрами
    хода, с рамой из металла для консервных банок. С геометрией подходящей только
    для того чтоб этот муляж в руках катать!!!
    Вы че несете!!! Такие сообщения можно считать потенциально опасными для жизни.
    Вдруг какой нибудь новичек действительно поверит и попробует прыгнуть.
    Прыгуны блин,сказочники, ты посмотри как у тебя рога стоят, неужели не понимаешьвсю опасность, такой установки!!!
    И кого ты лечишь, что на этом "непойми что" ты становился на переднее колесо, зажав передний тормоз,
    ты хоть теоретически знаешь как это делать?
    Вот это умозаключение вообще убило "Такой вел может купить только девушка". Непонятное отношение к девушкам,
    почему то всех их считают "глупыми курицами" есть конечно "блондинки" но это скорее исключение.
    Вот я разошолся извините конечно, но когда читаешь ТАКОЕ ....!!!
    Народ я просто призываю, ни вкоем случае ни под каким предлологом не покупайте такую хрень, во первых вы никогда не научитесь ездить. Во вторых и это самое главное эти муляжи опасны для жизни!!!
    предсказатель весны

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 02.03.2009 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Этот муляж опасен для жизни, не знаю есть ли какой закон о запрете продажи и рекламы товаров опасных для жизни. Блин можно представить что какой нибудь дебильный папаша, купит своему не менее дебильному сыночку и тот действительно поедет с горки а это "нечто" просто развалится, на металлолом из которого было сделано[/b]
    Мне больше всего в описании указание матреиалов нравится
    Аморт - алюминий (ЭТО КАК?)
    Томоз передний - стальной дисковый
    Тормоз задний - вибрейк алюминиевый.
    По ободьям уже прошлись

Хосспадь, сколько оно весит, и какова его торсионная мягкость?

Ашаноюзеров спасает то что для того, что бы разогнаться на такой штуке по плоскости хотя бы до 20 нужно быть нефиговым лосем...

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 02.03.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот это умозаключение вообще убило "Такой вел может купить только девушка". Непонятное отношение к девушкам,
    почему то всех их считают "глупыми курицами" есть конечно "блондинки" но это скорее исключение.[/b]
    Блондинки, не блондинки но если представить что девушка обитает на 5ом этаже без лифта... Жалко девушку... Да и ездить на аппарате с половину себя весом... Ой, печально это выглядит.

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 02.03.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ я просто призываю, ни вкоем случае ни под каким предлологом не покупайте такую хрень, во первых вы никогда не научитесь ездить. Во вторых и это самое главное эти муляжи опасны для жизни!!![/b]

Блин что вы городите, какие нах метровые прыжки, прежде чем "ляпать"
    чушь, подумайте что на этом форуме есть те кто реально прыгает и знает
    что это и как. Метр на ашане, С пародией на вилку с двумя сантиметрами
    хода, с рамой из металла для консервных банок. С геометрией подходящей только
    для того чтоб этот муляж в руках катать!!!
    Вы че несете!!! Такие сообщения можно считать потенциально опасными для жизни.
    Вдруг какой нибудь новичек действительно поверит и попробует прыгнуть.
    Прыгуны блин,сказочники, ты посмотри как у тебя рога стоят, неужели не понимаешьвсю опасность, такой установки!!!
    И кого ты лечишь, что на этом "непойми что" ты становился на переднее колесо, зажав передний тормоз,
    ты хоть теоретически знаешь как это делать?
    почему то всех их считают "глупыми курицами" есть конечно "блондинки" но это скорее исключение.
    Вот я разошолся извините конечно, но когда читаешь ТАКОЕ ....!!!
    Народ я просто призываю, ни вкоем случае ни под каким предлологом не покупайте такую хрень, во первых вы никогда не научитесь ездить. Во вторых и это самое главное эти муляжи опасны для жизни!!![/b]
    Мощно. И по делу)))
    Ждём общественного резонанса

От себя могу добавить: знакомый несколько лет назад прыгат с парапета на Манежке. 1.5-2 метра, не помню точно. И прыгал не на ашане, какой-то Атом был - это такая компенсация высоты, что-ли)))С ашаном такое бы и на метре случиться могло! Оторвало стакан, и парень вынес об руль два верхних передних зуба. Вместе с губой...Так и ходил потом без зубов три года, вот только недавно сделал.
    Так что думайте!
    Ашанобайк - зло! Хочешь возненавидеть велосипед как класс или ты просто мазохист - ПОКУПАЙ!

Добавлено позже (03/03/2009 13:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 24.02.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошие фотографии. С коричневыми пузырьками - особенно зачетная )[/b]
    о ДА, пузырьки великолепны)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 03.03.2009 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С ашаном такое бы и на метре случиться могло! Оторвало стакан, и парень вынес об руль два верхних передних зуба. Вместе с губой...Так и ходил потом без зубов три года, вот только недавно сделал.

)[/b]
    Вывод : на ашане прыгать можно,но в фф 
    Продам : . Звезды . Жилет .

а мне это все напоминает флуд на тему "пневматика - это не оружие!"

теоретически - купить можно любой велик. но у честного велика написано "не для экстремального бла бла бла". аналогично - на честных вилках, амортах и прочих важных для жизни органах.

Добавлено позже (07/03/2009 00:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(moro @ 07.03.2009 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гвозди бы делать из этих людей...
    http://www.sarov.ws/forum/index.php?showtopic=1432[/b]

Цитирую:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    меня кстати пугают такие велосипеды....когда рама какая то огрызочная, одноподвесная....
    ведь сломаться легко может и нагрузка на одну часть громадная...[/b]
    В мемориз!

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 07.03.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а мне это все напоминает флуд на тему "пневматика - это не оружие!"[/b]
    Ну пневматика разная бывает...

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 07.03.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    теоретически - купить можно любой велик. но у честного велика написано "не для экстремального бла бла бла". аналогично - на честных вилках, амортах и прочих важных для жизни органах.[/b]
    На некоторых таких изделиях из надписи "Не для экстремального использования" - слово "экстремального" смело можно убрать. Даже нужно.

И люди искренне считают, что ЭТО современные велосипеды...
    Одноподвесофобия порадовала...

moro

ненуачо? а нафиг 20 скоростей, как счас все делают????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)