а можно поподробнее о маршруте и сроках...
а то, судя по этому маршруту (тут в теме нашел, мб не он?), ты ездишь прямо мимо моей улицы. так чего ж не присоединиться?
you're never too old to ride if you're too young to die
Опа! Так это ж я и рисовал кажется)
Конечно, присоединяйся! Катаю по будням с 20, в выхи, как получится. По возможности буду писать в тему, когда еду, или можно созвониться (926 409 40 29 Дима).
Вчера катал вечером, вообще ни одного велосипедиста не встретил по пути! Вымерли что ли......
А это не тебя случаем мы встретили в Кучинском лесопарке, когда сезон открывали 30 апреля?) Не так уж много райдеров на Yeti =)
Давайте на праздники договоримся, например завтра - послезавтра.
Да, конечно там, больше негде.
Кстати, была идея попробовать организовать гонку, балабайкеров подключить. Правда круг маленьким получается...
вполне возможно, я катался там в сторону Балашихи и обратно, хотя сначала планировал дачный сезон открывать и потому на ПВД не подписался.
встретил стайку разнополых байкеров в полном эквипе на хардтейлах вроде в основном...
а вообще простите, если кого пропустил, сначала примечал встречных, потом с открытием велосезона в глазах стало рябить
ну да, только хотел уточнить, тот ли это маршрут, и ваще где там Лисья гора, а то сами мы не местные![]()
you're never too old to ride if you're too young to die
Апхил на Лиську это нереальная жесть, я в прошлом году метров 30 проехал и всё...![]()
Я из Купавны так что буду рад присоединиться в выхи.
Подскажите нет ли вблизи железки некоего подобия КК трассы. кругом так эдак км.на 5-10.
Желательно с подьемами и спусками пускай даже не очень большими.
Хочу по вечерам тренироваться проезжать несколько кругов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)