Фэтбайк клуб - Страница 3492
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

ССД 1 199 973 913 км/ч
    Скорость света 1 079 252 848,8 км/ч

Итого ССД 1,1с !!!адын
    Во дает! В гиперпространство же попал!
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    только вот на бумажке пусть, где хоть 1 м набору есть, так то с горки да с авто то , вдруг и выдаст
    сегдмент от ворот на абрамцевской и до ЛЭП , но не перед спуском к ЛЭП , а вот у тебя есть 700 м для разгону

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

кто приедет сегодня ставить рекорд?
    Так тебе что, 50+ максималки показать или всё же какую-то среднюю на сегменте? Ты определись.
    Давай, оговариваем условия, ставим 1000р на кон, и, скажем, у меня 2 недели на реализацию. Идёт?

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

кто приедет сегодня ставить рекорд?
    Никого. Так это не работает. https://www.youtube.com/watch?v=hQL1pTfSbwg сори если перевод не очень, не смотрел так

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Так тебе что, 50+ максималки показать или всё же какую-то среднюю на сегменте? Ты определись.
    давай 50 на этом участке
    https://www.strava.com/segments/6988182?filter=overall
    но не в конце где уже немного с горки, а вот на первых 700 м думаю тебе от шлагбаума хватит 200 м на разогнаться

2 недели на реализацию
    Только со свидетелями. И с датчиком на колесо. Окружность замерим на реальном давлении под нагрузкой, все дела.

На указанном участке продержать среднюю 50+ в течение двух секунд.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Записей в дневнике
    17

оговариваем условия, ставим 1000р на кон, и, скажем, у меня 2 недели на реализацию. Идёт?
    Паха, не ведись, это дерьмовая сделка. Со мной так не пройдет. Вел поставить не надо? )))))) Я это уже еду, ты проедь, а потом обсудим. Вам просто намекают сперва повторить, а потом уже языком о небо стучать

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Паха, не ведись, это дерьмовая сделка. Со мной так не пройдет. Вел поставить не надо? )
    да я и не ведусь, пусть хоть один из этих свистунов ну хоть что нить ну сделает, акромя вот сотрясать воздух. поехал и сделал, чего тут такого то

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Только со свидетелями. И с датчиком на колесо.
    я готов поверить по страве, будет видно, как еще один перестанет писать глупости про "сразу" за "100 метров" и на "пару секунд".. )))

а так, если я разогнался, почему еще кому-то это не повторить. Просто тогда у нас и суждения не будут так разительно отличаться. Пропадет вот это - про каждый раз, на обращаю внимания, и давеча на светофоре..

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

акромя вот сотрясать воздух.
    https://www.youtube.com/watch?v=hQL1pTfSbwg

повторюсь, испытал на себе, крыло круг за 8 минут так и ))) хотя это реально по всем замерам.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

давай 50 на этом участке
    https://www.strava.com/segments/6988182?filter=overall
    но не в конце где уже немного с горки, а вот на первых 700 м думаю тебе от шлагбаума хватит 200 м на разогнаться
    Не очень помню этот участок по памяти, но судя по страве там как раз постоянный набор, кроме как в конце. А мы же вроде про ровный участок говорили?
    Выбери другой сегмент. Тоже в ЛО. И задача будет показать на нём макс. скорость 50км\ч. Тогда поговорим.

trial, ты меня не путай со сказочниками, пожалуйста. Я с тобой согласился, что в приведённом мной примере это был скорее всего глюк. Я знаю свои силы примерно. И понимаю прекрасно, что даже на пару сек выдать 50+ задача не из лёгких. Но что прям это не реально я не уверен. Поэтому и хочу проверить сам.

Просто Паха тут всех так с лёгкой руки пустословами называет, что задаёшься невольно вопросами. Ведь у Пахи тоже в подтверждение своих слов ничего нет. За 3 года джамбоджимы так ни разу и не попробовал, но что не катят заверяет авторитетно.

Записей в дневнике
    17

trial, ты меня не путай со сказочниками, пожалуйста.
    Ок, не буду. И понукать давай давай не буду. Если кто-то прочтет все это и разнообразит свои кручения "силовой" - вот и славно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)