Какова разница между правым и левым шатуном?т.е на сколько отстоят от пера правый и левый шатун?
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Этих вот обоих не слушай...руками ты соосность в квадрате не сделаешь...нужно к токарю нести полюбас.Достаточно снять лишний мм на шатуне или кривую фаску сделать чтобы учитывая рычаг шатуна сделать чейнлайн ваще через жопу....только токарь.только хардкор
Последний раз редактировалось Rozvell; 08.02.2013 в 15:36.
Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости! (с) Homer Simpson
Можно еще попробовать перед установкой смазать шлицы квадрата маслом...а то тут некоторые стали позволять себе накладные карманы(с)![]()
Так прям сразу не найду, но в районе 5мм перекос допускается.
П.С. Вот, нашёл. Мануал, на шимановскую трёшку. Скачал у велобига.
5mm.png
Последний раз редактировалось Knst; 08.02.2013 в 19:32.
Спасибо всем! После того как переставил звездочку другой стороной, положение улучшилось в разы, где то на целый сантиметр. Осталось всего чуть-чуть. Решу более жестким затягиванием шатунов. В данный момент перекос составляет около 8 мм. Хотя изначально мне казалось, что все 3 см. У страха лаза велики.
За то ,неожиданно созрел другой вопрос. Втулка у меня с ножным тормозом, а в комплекте никакого крепления для самой дужки тормоза, которая крепится к раме, не было. Подойдут ли те которые легко достать у нас, шимановские например? Или же можно закрепить как то иначе?
Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости! (с) Homer Simpson
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)