Пользовался только либо односкоростным велосипедом, либо скоростным, у которого несколько звёзд только сзади.
Где почитать, как правильно переключать скорости, когда ведущих звёзд несколько?
Пользовался только либо односкоростным велосипедом, либо скоростным, у которого несколько звёзд только сзади.
Где почитать, как правильно переключать скорости, когда ведущих звёзд несколько?
как приделать эти катафоты (никак ни выходит: ни так, ни сяк)
SAM_2223.jpg
слева цепь за 180 руб на ней написано 800 с чем то килограмм выдерживает нагрузку (6 скоростей)
справа цепь за 360 руб на ней написано 1500 кг (8 скоростей)
по виду за 180 более хлипкая чем за 360
думаете лучше намного за 360 будет?
SAM_2225.jpg
SAM_2224.jpg
и еще за 180 рублей
вроде изначально не 119.7 а 120
даже на гвоздик вешал ее она видно ниже чем метка с новой цепи за 360 руб (да и другие цепи попадали под эту метку)
Купи KMC Z8S за 400 рублей уже с замком и не биби моцк.
Или Z72, если кассета семизвёздная - тогда ещё дешевле будет.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Уж больно хреновое описание. Фото бы, как именно не выходит да почему.
kmc за 600 только видел
(и у меня 7 скоростей)
у меня за год выходит больше 5000 км
больше 3 цепей
догоро брать 3 цепи за 1800
к тому же в 4 цепи хочу ездить сразу (только менять буду через 1000 и потом до смерти)
еще санрайз есть за 390 (она хорошая)
сейчас за 360 стоит maya chain (веломfстер) пока не знаю сколько проживет но по виду даже лучше санрайза
Последний раз редактировалось cat2cat; 09.08.2016 в 12:49.
катаю только на шиповках и сликах, и могу сказать за эти покрышки
если на сликах, то не важно
если шиповки, то та в которой шипов больше и которая злее ставиться на перед, потому что в случае со льдом, если перёд будет иметь сцепление хуже, то заднее колесо будет держаться, а переднее подрезать может )
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
не важно как ты будешь их использовать, главное чтобы не было сильного перекоса цепи, не допускай крайнюю правую переднюю и крайнюю левую заднюю, и наоборот, ну и скорости не переключай когда едешь в горку, скорость заранее переключай ДО ПОДЪЁМА.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)