Я б сказал, что альтернативы нет. Вернее, просмотрев варианты три года назад, остановился на этом и доволен. Очень понравилось то, что в них очень удобно... бегать по сугробам. Минимальная температура - около минус 25-ти на ура с носками sealskinz. По обычным морозам юзаю горнолыжные.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Ещё понравилось то, что с ними не нужны бахилы. Если в Москве слякоть, то она заливается сверху ботинка))) Правда, если соберётесь всё-таки с бахилами, то учтите размеры.
А я в летних катаюсь. Даже без бахил)) Должны на днях приехать. Но у нас температуры еще плюсовые. Вот только сегодня до -5 опустилась.
Shimano MW81 появились!
Шимановской обуви у меня не было. Но вот у жены по-моему 2 пары - её обычный размер 6, а ботинки 37-го.
Сейчас глянул все свои туфли и посмеялся
Serfas - 9/43/27.5
Pearl Izumi 10/43/27.5
Lake 9.5/43/27.5
SixSixOne 9.5/43/27.5
То есть получается всё как я и делаю - на американские размеры внимания не обращаю - просто тупо беру 43.
Причём обычно я даже не заморачивался - не подойдёт отправлю обратно. Но с моими ботинками такого не было. Было один раз с женскими - Pearl Izumi опять доказали что маломерки - 37 пришлось менять на 38 при 6/36-м размере.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Кстати Diadora бы не советовал.. Они вроде как держатся нормально... выглядят как новые, а потом вдруг раз и какая-нить засада - то подошва лопнула, то застёжки отвалились..причём сразу на двух ботинках...
ED41,А Лэйки как?
Система ихняя по затяжке удобная?
А то тут собираюсь прикупить себе кое что
W l’Italia LIbera E Redenta!
Какая система имеется в виду ... сзади с кругляшком который натягивает струну? У меня у жены такие . Ей очень нравится.
У меня Лейки с простой прязкой-натяжителем на ремешке. Тоже проблем никаких.
С качеством пока проблем не увидел. У меня были одни Лейки из 90-х. Я их так и не смог сносить.. Просто надоели и я их выкинул.
Последний раз редактировалось ED41; 21.11.2011 в 19:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)