barh, ну ради каких-то мифических 1-2 ваттов ставить керамические ролики переключателя за ххх евро или кастомные шатуны - это да.. сомнительно.
А вот когда кататься больно или ощутимый дискомфорт - другое дело...
barh, ну ради каких-то мифических 1-2 ваттов ставить керамические ролики переключателя за ххх евро или кастомные шатуны - это да.. сомнительно.
А вот когда кататься больно или ощутимый дискомфорт - другое дело...
Безусловно.
У воды стоять и не напиться - облом.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Херня какая-то, у меня рама 55, стояли шатуны 170, год проездил так и не мог к ним привыкнуть, ноги ходят не на удобный полный ход и "забалтываются", устают быстро, постоянно хочется сесть-встать с седла.. высоту седла несколько раз менял, не помогает, просто чувствуешь что нога лишь на часть рабочего диапазона работает. Поменял на 172.5 которые стояли несколько лет до этого и такой кайф сразу, хочется катать и катать. А по этой таблице вообще 165 рекомендуют.. херня эти все таблицы без учета индивидуального тела.
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Вот спасибо тебе, добрый человек!
Прямо мои мысли!
Хотя при случае, конечно, можно попробовать найти короткие и покатать недельку.
Но у него там такие клинические случаи описаны - типа тётя ниасилила на стоке проехать 10 миль, а после замены шатунов асилила целых 20! И у нее ничего не болело! Аллилуйя, братья! :D
Wild Rider, по ходу я должен сказать спасибо за ссылку на эту статью..)
Как только не вертел последнее время шипы - всё равно дискомфорт какой-то. Сегодня провел сверхнаучную процедуру - потоптался на месте, примерно померил на каком расстоянии ноги встают. Потом померил на каком расстоянии у меня педали друг от друга. Разница приличная вышла, так что тупо сдвинул шипы максимально внутрь (чтобы ноги шире стояли в общем). Как только встегнулся - сразу почувствовал, что вроде намного лучше стало. Катался почти 2 часа и тоже вроде норм.
Надеюсь не плацебо))) Посмотрим, короче...
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
barh, чтобы понять как колени ходят? Делал что-то подобное, но какие-то выводы сложно получить.. ровно, вроде, ходят![]()
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)