Насчет DebonAir в сиде, как-то непонятно. На сайте в списке вилок с технологией DebonAir сид есть, а в каталоге запчастей 2019 только solo air...![]()
Катальцы, как бороться с дубением вилки? Есть RS Recon silver 32 заместо стокового масла залито Ликви Моли форк ойл 5w Уже при нуле вилка теряет ход до 1 см.
1. Масло отстойное или сальники задубевают? До этого катался на SVI с чайника вязкостью 15w, отскок хотя бы был (процентов 70 от обычного), но там еще и недолив лютый.
2. А что если упороться и слить масло, с демпфера, оставив мл. двадцать, чтобы на пробой только чуть-чуть гасило. Понимаю что отскок будет адовый, но при условии того, что я вилку пробивать не буду - чем грозит?
Надо сначала разобраться в причинах тупизны. Я бы из демпфера компрессии начинку вытащил временно, или пробку вместо него закрутил. Отскок оставить как есть, масло не сливать. Если продолжит тупить - проблема в штанах-сальниках-резинках (воздушной пружины, если пружина воздушная).
MyFreerideISAlcoride, поменять масло на 2.5w в демпфере?
Затуп происходит при температуре за бортом ниже +3, но дубеет где-то за минут тридцать. Эластомер у меня колом вставал минуте на пятнадцатой. Теоретически из за большего объема масла - ему больше времени необходимо на замерзание. Но сейчас вытащил из морозилки стаканчик ликвимоли - вязкость почти не поменялась, а там -18, между прочим. Переберу воздушную камеру что-ли. В прошлом году без нулевого т.о. проблем с ходами не было. А в камере я не помню что у меня залито, возможно, декстрон, а может 15w.
Да это первое что на ум приходит - обязательно попробую, просто спросил на всякий, может я в прошлом году при недостаточных морозах катал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)