Stels Club - Страница 3486
+ Ответить

Тема: Stels Club

Max Vitt, почки мазь с диклофенаком никак не может убить. при всем желании. а речь шла именно о мазях.
    люди, у которых есть подтвержденные диагнозы по почкам/желудку и прочему, и так должны знать о своих болезнях и советоваться со своим доктором по поводу того, что им можно, а что нельзя. если они этого не делают, то я тут причем?
    что касается гомеопатии, то ничего не имею против препаратов, в которых используются естественные вещества, полученные из листьев растений и прочего, в нормальных концентрациях и с доказанной эффективностью. человек же выше агитирует за ту самую, с "невидимыми связями" и разведениями 1х10^26, где ни одной молекулы барбарийской утки в таблетку не попало по вполне очевидным причинам.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/zeel-t/
    Это ссылка на инструкцию. Просто ссылка.
    Цитата Сообщение от фуфломазь
    100г мази Цель Т содержат:
    Symphytum officinale D8 - 0,750 г;
    Nadidum D6 - 0,01 г;
    Acidum alpha-liponicum D6 - 0,01 г;
    Natrium diethyloxalaceticum D6 - 0,01 г;
    Sulphur D6 - 0,270 г;
    Acidum silicicum colloidale D6 - 1,0 г;
    Coenzymum A D6 - 0,01 г;
    Placenta suis (не содержащий гормонов) D2 - 0,001 г;
    Cartilago suis D2 - 0,001 г;
    Embrio suis D2 - 0,001 г;
    Funiculus umbilicalis suis D2 - 0,001 г;
    Аrnica montana D2 - 0,300 г;
    Rhus toxicodendron D2 - 0,270 г;
    Sanguinaria canadensis D2 - 0,225 г;
    Solanum dulcamara D2 - 0,075 г;
    Вспомогательные вещества, в том числе спирт этиловый.
    единственное действующее вещество, оказывающее согревающий эффект, выделено жирным
    все остальное - налил в стакан воды, вылил, налил снова и так 8 раз. потом слизал остатки - "эффект" такой же

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Да, кроме тех людей у которых больной желудок, кишечник, почки и печень, а это половина населения точно. А так да, безопасно...
    врач (если он врач) оценивает состояние пациента и принимает решение, стоит ли ожидаемый эффект рисков для здоровья. в отличии от шарлатанов, у врача под рукой научная литература и опыт клинических исследований. кстати, люди с патологиями тоже принимают в них участие.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Отношение людей к явлению проходит три стадии:
    1. Этого не может быть!
    2. В этом, похоже, что-то есть....
    3. Да это все знают!!
    Но меня тут усиленно в "верующие" пытаются записать - дык "не дождётесь, сволочи"(С): с 2005 года я даже не крещёный, не катит мне путь веры. И, главное, кто - толпарь, образованец, "мыслящий по преданию, "рассуждающий" по авторитету" - и всё лишь бы чего нового не узнать, "разум" не побеспокоить. Не, один факт признан - для него только "спирт" слово знакомое...
    Ну а как действую я: когда Борисыч даже меня не смог принимать, он меня в Врачебно-физкультурный послал, к другому врачу, с комментарием: "голова на месте" - а это у него дорого стоит. И получилось так, что друга надо было в "работу" отдать, старая и серьёзнейшая травма. Дык. несмотря на "аттестацию" Борысыча - я под благовидным предлогом с другом пошёл, посмортеть-послушать. Потому как я не толпарь, абы какие врачебные рекомендации не раздаю - ну что делать, "не повезло" мне "образованцем" родиться.
    Всё, что было назначено - было разумно (а если бы сомнения были - дык есть ещё у кого спросить. И спина у друга с тех пор, с периодическими, разумеется, поддерживающими курсами, ведёт себя прилично. А альтернатива - сложная и дорогущая операция, и с шансами на успех отнюдь не 100%. А неуспех - почти наверняка инвалидность. Кстати, Траумель там тоже назначался.
    Вот такой подход - это и есть реализм. А основываясь на том, "что скажет Марья Алексевна" - это как раз подход
    быдлообразованцев
    , интеллигенции короче. И вот послушаешь такие перлы и ещё более проникнешься глубиной мудрости: "Разница между интеллектуалом и интеллигентом как между каналом и канализацией"(С)
    И тут были пафосные слова про всяческие испытания, которые нестероидные противовоспалительные проходили - а ты в них участвовал? Можешь утверждать, что там всё честно, без ФУФЛА было? Или "так сказала Марья Алексевна", а её слова у толпарей пользуются непререкаемым авторитетом, в них просто верят?
    И вот такой оппонент меня в слепой вере обвиняет.
    Я, кстати, не отрицаю, что эти нестероидные хрени чего-то делают, но вот моя чуйка как массажиста на них не смотрит. Совсем. Никофлекс - пожалуйста, ибупрофен (долгит) - да, а здесь - "НЕТ". Вот я и не пользую, сколь бы разговоров от "Марьи Алексеевны" не было.
    Но это обычное явление, кто-то, пройдя по жизни не так уж мало - начинает понимать, что мир довольно сложен.
    А кто-то полностью костенеет во взглядах, и сам присваивает себе право единолично решать для других, что правда, а что нет. А основа-то этого - убеждение (замечу, абсолютно ложное) в абсолютной точности своихЪ взглядовЪ. А если глубже копнуть - ну конечно, он самый и вылезет.
    Комплекс неполноценности
    .
    Ещё раз повторюсь - ФАКТОВ. что нестероидные не имеют противопоказаний - не привёл.
    Фактов, что гомеопатия не работает - нет, не привёл. Что в остатке - апломб невежи и апелляция к мнению "Марьи Алексеевны", дырявая память и единственно знакомый - спирт.
    А на хрена столько букв - чтоб если кому пропишут тот же Траумель - дык знали, что есть мнение образованцев, а есть и хороших врачей, и врачи - "За".
    P.S. Ой, я только сейчас рассмотрел - а он думает, что "Траумель" согревающее?????? Фуфлочитатель, одно слово.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 21.04.2017 в 00:35.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Нуу хваттыт ваам соррытса, гаарячие финские паарни

Блин, позор на мои седины. Я забыл как настраивать вибрейки после установки. Стыдно-то как... Но одно радует - значит я так хорошо их настроил на своем и супруги великах, что мозг вынес эту информацию якобы за ненадобностью Ничё, высплюсь и вспомню. А то сын велик требует - старый для него вдруг резко так стал мал и неудобен Хитрован блин...
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 21.04.2017 в 01:24.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Понятное дело.
    Но и среди традиционных врачей куча просто идиотов.
    У меня были проблемы с судорогой по мышцам при сильной нагрузке. Основной ответ врачей: "не давайте сильную нагрузку".
    Решил проблему? Тем же мучаюсь.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    1. Тренить.
    2. Тренить
    3. Витаминный комплекс
    4. 3 панфурика магнезии на марафон и никофлексом натереть ноги.

Глюконат кальция до еды, 1гр. 3 раза день.

1) Глюконат кальция, если не помогает, то...
    2) Перманганат калия, если не помогает, то...
    3) Фейхуа, молотая на мясорубке + мёд (до консистенции густого варенья), но её сейчас нет, надо осенью караулить и замораживать впрок.
    Фейхуа принимать по 1 ст. ложке вечером, перед сном. Клинически проверено в собственной семье - долговременно устраняет дефициты кальция, калия и магния!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Рецепт в мемориз. У меня с сахаром перемолотая как раз лежит в холодильнике. Кстате фейхоа весьма богата йодом. У меня в регионе это как раз актуально.
    (А какая наливочка из нее выходит...)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    1. Тренить.
    2. Тренить
    3. Витаминный комплекс
    4. 3 панфурика магнезии на марафон и никофлексом натереть ноги.
    Панфурик - это что? Перед гонками аспаркам пью, особо не помогает. Первые два пункта - самые главные).

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Панфурик - это что? Перед гонками аспаркам пью, особо не помогает. Первые два пункта - самые главные).
    Панфурик-это

Удобно в карман комбеза или велоджерси засовывать, пить во время гонки тож норм. Чувствуешь - цеплять начинает, пьёшь и крутишь дальше, панфурика на 25-30 минут работы хватает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы