Дык, тогда зачем горизонтальные дропауты. Вертикальных же на два порядка больше в продаже...
Я, блин, месяц высекал болгаркой искры из карбона, только чтоб сделать вертикальные горизонтальными и не ставить натяжитель. А кому то это достается просто так, а он не ценит .
ПС. Какие же нужно иметь пробеги, чтоб подтягивать цепь надоедало? С нормальными цепями я вообще почти перестал подтягивать, типа раз в сезон.
Нормальными цепями.... каков ваш пробег? И что за цепи ссылка на магазин предпочтительна. Я езжу 800-1000 в месяц , но это на электро - цепи тянутся как верёвки, видимо момент сказывается. На педальном пробеги намного меньше около 200 в месяц там про цепь не вспоминаю даже.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
И да на горизонтальных с планетаркой думал что не буду трогать цепь пока звезды не умрут... *** там плавал...
Нормальные цепи , например, KMC X8.
В этой же теме их пицот раз советовали, в том числе и мне.
Пробег скромный получается, мах 500-700км в месяц и только летом. Правда, почти исключительно по грунту. А временами прям конкретно в грязь по втулки, когда долго нет сухой погоды а ездить хочется .
ПС. Мне приглядывать приходится за тремя великами. Типа, катаемся вместе, а чиню я один
С моим велом статистика утрачена, за лето приходилось заднее колесо пару раз снимать.
У супруги ровно год прошел от новой трансмиссии до слетевшей цепи. А ребенок отьездил уже два сезона на одной цепи, с вертикальными дропаутами и без натяжителя. Пробег у них ~~ половину моего и вес 50-60кг. Когда они на сингловых цепях ездили, задолбался подтягивать или цепи менять .
С Х8 забыл вообще.
Гы, тут вдруг понял, что у меня модная современная каретка ходит меньше, чем цепь. А покрышки уже третью каретку пережили.
А этот ваш лазер , может такую звёздочку выстругать?
55.jpg
Видимо вопрос к качеству цепей. У меня взамен стока уже другая стоит. А какая - и не вспомню, тут на форуме где то советовали российского завода, поставил для синглов. Ну и что толку: подтянешь, настроишь, через неделю-две висит. А пробеги тьфу - смешные. В неделю 100 км наберётся по городу. И езжу не стоя - только сидя. Надоело, вот и сделал автоматику.
Shulz Krabi V-brake, SG-3R40 + BR-IM81-R
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)