Stels Club - Страница 3480
+ Ответить

Тема: Stels Club

Emil56,
    напомни-ка, зачем стоя педалить ?
    недовилку перебери, но сильно лучше не будет....поменять на ригидку желательно!
    тросы на тормозах новые ?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    да-да-да! только поумничай в другой теме
    В другой теме низзя, там модераторы по шапке настучат

Вот и я приобщился к самосборке колес. Как же неудобно 20" колесо с планетаркой сращивать, у ентого Нехуса дырки не совпадают и тем самым вводят собирающего в легкий диссонанс Но я таки два колеса победил, причем переднее с первого раза. Оббежал вчера весь город в поисках тормозных ручек для сына, нифига (как минимум приличного) не нашел и тут случилось чудо - нашел Avid SD7 со скидкой. А я их в свое время жене поставил, т.к. комбики ей не по руке были. Пришлось купить. И ведь попал в точку - чудесно настроились под маленькую руку, плюс регулировка усилия - сказка просто.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Всё в ореоле моего катания закатывают асфальтом, лесополосы нещадно бороздят строящиеся и/или планируемые к строительству развязки скоростных трасс. Многочисленные коттеджные посёлки также укатаны мелкозернистым асфальтом.
    Так вот куда подевался асфальт с наших дорог))).

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:07 ----------

Цитата Сообщение от Emil56 Посмотреть сообщение
    А я что...Сегодня измывался над лясом, ведь я купил чтобы ездить, тренировать ноги, а не сдувать пылинки.
    Не совсем тот купил. Теперь апгрейдить придётся).

Цитата Сообщение от Emil56 Посмотреть сообщение
    ...Сегодня измывался над лясом, ведь я купил чтобы ездить, тренировать ноги...
    ...а вилка нужна была чтобы легче подпрыгнуть перед бордюром...
    ...Тормоза достали - сбиваются после каждой поездки. Стандартные, не меняные.
    Для тренировки ног, я бы посоветовал ездить в эластичных наколенниках и купить мазь "Апизартрон", ИМХО, скоро пригодится.
    Амортизационная вилка не помогает подпрыгнуть перед бордюром, а мешает.
    Стелсовские тормоза (ви-брейки) поддаются отличной настройке и эта настройка очень стабильна. Нужно проверить по взырв-схеме, все ли гаечки в наличии, и в правильном ли порядке собраны. Единственное, со временем, задний тормоз начинает обод подклинивать, но я не нашёл эффективного решения.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    тросы на тормозах новые ?
    Неа, во! Точно. Вот что надо менять - троса и рубахи.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Амортизационная вилка не помогает подпрыгнуть перед бордюром, а мешает.
    Видимо, ты просто не умеешь её готовить.
    Люди с пружинящей подставки прыгают выше и дальше, с амовилкой та же фигня, надо просто поймать её скорость отскока.
    Мешает она только когда прыгать надо прямощас.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    "Хаим Соломонович, Ви либо снимите плавки, либо оденьте крестик"(С)
    И ЭТО пишется в стеллсоветке!
    Ну это было написано, в смысле "До свидания, и с благодарностью" )))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Единственное, со временем, задний тормоз начинает обод подклинивать, но я не нашёл эффективного решения.
    колодки не соответствуют ободу или криво поставлены. Стираются неравномерно, снизу образуется полочка, которой и подклинивает.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Видимо, ты просто не умеешь её готовить.
    Люди с пружинящей подставки прыгают выше и дальше, с амовилкой та же фигня, надо просто поймать её скорость отскока.
    Мешает она только когда прыгать надо прямощас.
    Аммовилка прыгать мешает.
    Неработающее говно без демпфирования, норовящее выбросить наездника в кусты на каждой кочке таки да, может помогать.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    напомни-ка, зачем стоя педалить ?
    Чтоб размять жопу и дать кровоток к генеталиям - как минимум, чтоб ускориться или мощность повысить кратковременно, например, при заезжании в горку - как максимум.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    колодки не соответствуют ободу или криво поставлены. Стираются неравномерно, снизу образуется полочка, которой и подклинивает...
    Я читал про такой деффект, края канцелярским ножом срезал, но не помогло. У меня не было "полочек" как таковых.
    Там что-то типа закисания троса в хромированной загогулине происходит или в ней вставка пластиковая адовая. Где-то в этом месте проблема, ИМХО...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Если она помогает тебе прыгать - значит, у нее слишком быстрый отскок
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы