Emil56,
напомни-ка, зачем стоя педалить ?
недовилку перебери, но сильно лучше не будет....поменять на ригидку желательно!
тросы на тормозах новые ?
Emil56,
напомни-ка, зачем стоя педалить ?
недовилку перебери, но сильно лучше не будет....поменять на ригидку желательно!
тросы на тормозах новые ?
В другой теме низзя, там модераторы по шапке настучат
Вот и я приобщился к самосборке колес. Как же неудобно 20" колесо с планетаркой сращивать, у ентого Нехуса дырки не совпадают и тем самым вводят собирающего в легкий диссонансНо я таки два колеса победил, причем переднее с первого раза. Оббежал вчера весь город в поисках тормозных ручек для сына, нифига (как минимум приличного) не нашел и тут случилось чудо - нашел Avid SD7 со скидкой. А я их в свое время жене поставил, т.к. комбики ей не по руке были. Пришлось купить. И ведь попал в точку - чудесно настроились под маленькую руку, плюс регулировка усилия - сказка просто.
Для тренировки ног, я бы посоветовал ездить в эластичных наколенниках и купить мазь "Апизартрон", ИМХО, скоро пригодится.
Амортизационная вилка не помогает подпрыгнуть перед бордюром, а мешает.
Стелсовские тормоза (ви-брейки) поддаются отличной настройке и эта настройка очень стабильна. Нужно проверить по взырв-схеме, все ли гаечки в наличии, и в правильном ли порядке собраны. Единственное, со временем, задний тормоз начинает обод подклинивать, но я не нашёл эффективного решения.
колодки не соответствуют ободу или криво поставлены. Стираются неравномерно, снизу образуется полочка, которой и подклинивает.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Аммовилка прыгать мешает.
Неработающее говно без демпфирования, норовящее выбросить наездника в кусты на каждой кочке таки да, может помогать.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Чтоб размять жопу и дать кровоток к генеталиям - как минимум, чтоб ускориться или мощность повысить кратковременно, например, при заезжании в горку - как максимум.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)