Тут у меня возникла внезапная мысль: есть ли на форуме добрый самаритянин, который мог бы одолжить мне какие-нибудь цивильные (в идеале - аэро) колеса на прокатиться (в смысле засечься, то есть ломить со всей дури) километров 10-20 по какому-нибудь удобному для него (и его колес) замкнутому и по возможности плоскому маршруту? Трансмиссия у меня Shimano 10ск.
Хочу понять, нужен ли мне второй комплект колес.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Slx у кольнаги тоже был... давно.![]()
MUTbKA, а щас какие
были мавики дешевые в 2 креста, щас более дорогие, спереди радиальные, сзади на 2. разница заметная только при ускорениях, разгоне. При темповой работе разницы не заметил. Правда они не высокопрофильные, но чувствую мало что почувствуешь...
Имхо каплевидный шлем к лежаку будет в тему
Последний раз редактировалось spellozz; 09.06.2011 в 12:14.
Да, уж, это я тормознул, конечно - CLX 2.0
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Комплектация: Ultegra по кругу, колеса Fulcrum Racing 5, покрышки Мишлен Литион 2. Если еще подробней -на сайте магазина velosport.ru. Фото прилеплю позже. Всем спасибо за поздравления!!!!
Вот меня всегда удивляло, откуда такое внимание покрышкам, срок жизни которых полсезона-сезон, и при этому не сказано ни слова о том, с чем непосредственно приходится контактировать - руль и седло![]()