велокомпы Bryton rider - Страница 348
+ Ответить
Страница 348 из 704 ПерваяПервая ... 48148248298318338343346347348349350353358378398448548648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 7032

Тема: велокомпы Bryton rider

Цитата Сообщение от Farid116 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал?
    Не пробовал, но должно работать. Но вообще я так не люблю делать - однажды так файловую систему на флешке навигатора сломал, остался без карт и треков.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от Babruychan1n Посмотреть сообщение
    Они наконец-то реализовали импорт трека в приложении на телефоне!!!!!! Не прошло и 3 лет)))
    Увидел обнову и обрадовался, к сожалению не надолго.
    Открыл в приложении трек скачанный с GPSies - всё отлично, синхронизировал комп через вай-фай и трек внутри - минимум манипуляций, красота! Нажимаю Follow Track и вижу надпись Route not complete, ну что за дела?
    Если закинуть этот же трек через кабель, всё работает.
    Последний раз редактировалось ytne; 12.04.2019 в 14:24.

Всем привет, подскажите, есть ли в устройстве автоматический старт, и если есть, как он реализован, присматриваюсь к замене, т.к. у дешёвого велокомпа есть существенный для меня минус - автоматический старт реализован в виде чего-то неприятно дребезжащего внутри устройства, такое ощущение, что повесил на руль погремушку, тут так же?

Suicide Commando, при начале движения (вращение датчика скорости, или перемещение в случае GPS), предлагает начать запись заезда. Есть функция авто паузы, которая приостанавливает запись на остановках.
    Можно запись не включать. Все показания датчиков, параметров будет точно так же выводить на экран.

ЗЫ: посмотрел настройки, напоминание о старте можно отключить. Не пробовал такой режим.
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 13.04.2019 в 07:53.

ShyWorm, Спасибо за ответ, подскажите, при движении данные компы не начинают из себя изображать счетчик гейгера, совмещенный с детской погремушкой? Не дребезжит?) Нажать кнопку не проблема, старая сигма только так и работала, зато не дребезжала.

Цитата Сообщение от Suicide Commando Посмотреть сообщение
    гейгера, совмещенный с детской погремушкой? Не дребезжит?
    На модели 530 и штатном креплении всё чётко.

из себя изображать счетчик гейгера
    Поделитесь что за зверь такое себе позволяет.
    Велокомп не должен привлекать к себе лишнего внимания, если его об этом не просят.
    Я так думаю. (с)..

https://s.click.aliexpress.com/e/JaxCQJC Вот такой ужас, это, конечно, махровая китайщина, но я не ожидал, что все так плохо будет.

Вот такой ужас, это, конечно, махровая китайщина, но я не ожидал, что все так плохо будет.
    Тоже прошёл этот путь, покупал разные велокомпы, которые на фото выглядели неплохо. В итоге сдохли все очень быстро. Основные проблемы - протечки и пожирание батарейки.

Китайца взял на земену полуживой сигме, которая даже сейчас (куплена в 2011 году ) работает лучше) И ещё подскажите, есть ли смысл переплачивать за старшую модель? Экран у него больше, теоретически, читаемость должна быть лучше, если взять датчик скорости, будет намного дольше жить, чем без него?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)