Алексяй, ну, это китай, правда он давно на нашем рынке, с 90-х. Был когда то их комп попроще, претензий не было. Но раз дешевый китай - это почти всегда лотерея.
Алексяй, ну, это китай, правда он давно на нашем рынке, с 90-х. Был когда то их комп попроще, претензий не было. Но раз дешевый китай - это почти всегда лотерея.
vlad 11 Я хотел узнать как эти крепежи http://www.brownbear.ru/goods/29117.html - в виде стяжки себя поведут на камнях и бордюрах?
Датчик на вилке может сползти. В комплекте есть резиновые полосочки(1мм.) для аммортизации. Но они должны иметь хотя-бы 5 мм. (ИМХО) Или я чего-то не понимаю?
Ну а отсутствие инструкции на русск. - не солидно.
Может проще сдать обратно в маг.? На вел ещё не ставил.
стяжки из бурого обычно качественные, язычок выдержит. На дорогих ВДО такими же стяжками крепеж на вилку, но под датчиком резиновая полукруглая платформочка. Поставь резинку пошире. Инструкции по-русски печатные не всегда по факту есть у компов. По мне - не проблема, если есть английская. Если проще сдать, чем сомневаться - ну, так сдайте
vlad 11 - со стяжками убедительно!
Спасибо за инфу - оставляю!
Не подскажите где можно найти инструкцию на русском на этот комп:
VDO MC 2.0 WL Cycle Computer wireless
http://www.bike24.de/p230284.html
В и-нете не смог найти.
имхо, нет ее на русском. Попробуй инет-переводчики, там все просто, не худож.лит-ра![]()
Да там паспорт от компа сантиметра полтора толщиной,запаришься инет-переводчиком....Лучше уж друга попрошу,он в гости прилетел из Штатов на месяц![]()
Купил недавно велокомп polar cs500, в инструкции написано что для передачи данных на комп нужен usb irda адаптер в магазе он даже есть тока стоит 3000р совсем ахренели.
Может кто нашел другой адаптер подходящий или никто с этим не сталкивался?
И еще что там у них на датчик мощности?? Чего он денег то стока стоит? За 10т еще бы купил но тока не за 20т.
Еще вопросик, не работает показания наклона, как его запустить?
На дисплее только термометр показывает а все остальное прочерки.
И не нашел как установить общий пробег велосипеда.
Последний раз редактировалось Microchip; 07.08.2013 в 10:35.
Видать компов этих мало,поэтому в и-нете и нет мануала...Но паспорт на 7-ми языках.Там столько всего понаписано,что голова идёт кругом![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)