Shulz - Страница 348
+ Ответить
Страница 348 из 1794 ПерваяПервая ... 481482482983183383433463473483493503533583783984485486488481348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 17931

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от Evgeny kor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Мне тоже интересно приобретение рамы как у Анатолий Сухенко.(которую он сейчас тестирует)
    Хочется узнать хотя бы ориентировочную стоимость рамы (если будет продаваться отдельно?)
    Могу ли я внести несколько пожеланий в изменение конструкции ?
    Может у вас есть возможность изготовить раму в штучном экземпляре?.Готов обсудить стоимость.
    Можете описать пожелания, приложить рисунки и т.д
    на info@shulzbikes.ru Индивидуально не сварим, но возможно, это совпадет с мнением большинства

шульц макси и гоа - одинаковый вес выдержат? и сколько предел по весу?
    макси - имеет смысл апгрейдить или проще гоа сразу брать?

Кстати, а шарниры стальных рам (Макса и Мики) при запредельном расколбасе или ударе, скорее треснут, или скорее согнутся/деформируются?..
    Вопрос созрел потому, что сейчас подумываю над складником для загородных поездок (загородные тропинки, без фанатизма, но всякие. По корням, и пр). На ГОА не рассчитываю, он у меня уже старый, наверное, устал. Думаю над стальной рамой Макса...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    загородные тропинки, без фанатизма, но всякие. По корням, и пр
    По корням не очень приятно даже на хардтейле прыгать, но для парков и прочих загородных тропинок-прогулок хоппер 3 и брал. Думаю, хватит и его крепости. Если не нагружать тяжестями, а всего лишь легкий рюкзак.

Веломаньяк
    Байк
    Shulz Lentus (на электротяге)

Забрал сегодня с магазина Lentus, брал специально его для переделки в электровелик. Отказался от Bickerton, с его слабыми тормозами, ободами и тп.
    Очень переживал за черный цвет, думал будет дешево смотреть при некачественной покраске, но пока новый ) выглядит очень хорошо, но я бы предложил подумать над черным, как его раньше называли металлик.
    В магазине же возникла сложность сложить его ), замки совсем другие, ну в общем справились.
    Не то чтобы прокатиться, даже сеть не успел на него на улице, -25 с ветром у нас нынче.
    Сразу домой и сразу в работу.
    Не регулируемая по высоте рулевая, явно минус к универсальности, но плюс к надежности и тп. Рычаг наклона руля мешает встать дисплею, пришлось вообще его убрать. Задний мотор-колесо как-то нехотя залезло в дропауты. Тормоза дисковые пока не смог отрегулировать (блин!!! но вся эта история с Лентусом началась только из за дисковых тормозов). Крылья.. крылья надо шире, тут они порядка 57 мм, надо шире, думайте над этим. Седло под замену, на диван, но это уже прихоть...

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Думаю, хватит и его крепости.
    Крепости алю может хватить ненадолго) То есть, качественно сваренный алю действительно прочный, но быстро копит усталость, и, накопив, сломается на рельефчике, который в молодости осиливал. Мне хочется немножко попутешествовать со складником за городом, но не хочется там внезапно остаться с располовиненным пополам великом)
    Короче, вопрос был про то, ломается ли стальная рама также критично, как алю, или с трещиной в районе шарнира можно доехать, или шарнир вообще скорее согнется, а не сломается.

Цитата Сообщение от Abod Посмотреть сообщение
    над черным, как его раньше называли металлик.
    Это что за цвет?

Цитата Сообщение от Abod Посмотреть сообщение
    Забрал сегодня с магазина Lentus, брал специально его для переделки в электровелик. Отказался от Bickerton, с его слабыми тормозами, ободами и тп.
    Очень переживал за черный цвет, думал будет дешево смотреть при некачественной покраске, но пока новый ) выглядит очень хорошо, но я бы предложил подумать над черным, как его раньше называли металлик.
    В магазине же возникла сложность сложить его ), замки совсем другие, ну в общем справились.
    Не то чтобы прокатиться, даже сеть не успел на него на улице, -25 с ветром у нас нынче.
    Сразу домой и сразу в работу.
    Не регулируемая по высоте рулевая, явно минус к универсальности, но плюс к надежности и тп. Рычаг наклона руля мешает встать дисплею, пришлось вообще его убрать. Задний мотор-колесо как-то нехотя залезло в дропауты. Тормоза дисковые пока не смог отрегулировать (блин!!! но вся эта история с Лентусом началась только из за дисковых тормозов). Крылья.. крылья надо шире, тут они порядка 57 мм, надо шире, думайте над этим. Седло под замену, на диван, но это уже прихоть...
    А зачем брать под электричку раму совсем для этого не предназначенную ? Вроде все пром электрички идут с гораздо более тяжелыми и мощными рамами и если уж так хотелось раму лентуса то почему не взять именно раму http://shulzbikes.ru/catalog/?id=143 и поставить хорошие дисковые тормоза и все остальное по своему желанию ?
    Крылья это вообще сотая по значимости вещь в данном аппарате и кстати у меня на Лентусе крылья честные 60-61 мм.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, я не увидел на своём стелсе каких-то проблем с алю-рамой, даже когда скакал по корням леса. Как ездить...
    Стальная рама внезапно никогда не ломается: она может погнуться, надорваться, но не сломаться, к тому же легко чинится. Но она весьма тяжёлая. Я тоже сперва подумывал о стальной раме, но как вспомню свою Каму, так вздрогну.
    По-моему, это перестраховка.
    Последний раз редактировалось velikman; 22.01.2018 в 22:41.

А зачем брать под электричку раму совсем для этого не предназначенную ?
    точно, странная идея . Как по мне, так и опасная. Сэкономить? (на чем правда - на здоровье?). Нагрузки совсем другие, да + моторчиками обвесится на алю нижнего уровня 6061, блин ну не знаю, стремный проект

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    точно, странная идея .
    зри в корень)))) .......(блин!!! но вся эта история с Лентусом началась только из за дисковых тормозов).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)