Мне в сц сказали, что надо что то изменить в штоке флоата. Какую то операцию над фланджером. Но что... Не сказали. А я сам хотел сделать. Блиин.
Мне в сц сказали, что надо что то изменить в штоке флоата. Какую то операцию над фланджером. Но что... Не сказали. А я сам хотел сделать. Блиин.
Inflame
по картинке из вашего сообщения это Float 32 RL Remote. по ссылке так и написано Fox 32 K Float 100 Remote Fork (ни слова про CTD) таким образом у вас нет картриджа CTD и найоп в описании
В теме, блин.... Но перебирать (и заодно разбираться с царапками) как-то ломает. Только 700 км проехали.
Ты про разницу (или ее отсутствие) у левых ног таласа и флоата скажи. А то тут появилась возможность скомбинировать на выбор талас/флоат с осью на 9 или на 15 (т.е. 4 варианта)
Велоклуб http://www.veloline.ru/
не скажу, но спасибо за комплимент..
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Inflame
в описании да, а в названии ровно то, что у вас на картинке. отличная вилка float 32 100 rl с блокировкой на руле. я уже писал выше, что в описании найоп
Столько камрадов в теме и по последним двум вопросам нет ответанеужели новые вещи?
С переделкой таласа приятель успокоился и взял другую вилку, пружинку. А вот как быть с флоат-->ван?
Подумай сам логически?
1) Тебе нужно знать длину/ширину витой пружины. Чтобы рассчитать под пружину место внутри ноги.
2) Возможно, тебе нужен новый топкеп с регулировкой преднагрузки.
3) Ещё тебе нужно будет позаботится о том, чтобы пружина не царапала внутреннюю часть ноги. То есть, нужен некий резиновый стержень, на который пружина будет насаживаться. Он примерно на 35%-40% длины от пружины (Ванилла).
Да ты прав, я так и думал, но мне хотелось получить цифры, т.е. если есть переделка и возможно даже фото, то это бы помогло. А ковырять не хочу, так как обратно уже не вернуть...новый топкеп можно и без прелоала, в принципе. Это как раз не проблема.
Странно, там где предложили переделку, готовы продать пружину и топкеп, но объяснить как сделать даже за деньги не хотят. Мол неси, мы сделаем. А я хочу сам...
Вон, талас 34 уже переделали ... Не они правда, но я никому не верю, верю только веломании![]()
Последний раз редактировалось Feltandy; 23.10.2013 в 01:10.
А как достигается, чтоб сама резина не гнулась?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)