А кто знает, чем, более существенным, нежели внешний вид, отличаются Time ATAC XS от Time Roc ATAC?
А кто знает, чем, более существенным, нежели внешний вид, отличаются Time ATAC XS от Time Roc ATAC?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Рамками. У первых они сложной формы с вырезами под шип, у вторых просто проволока. По качеству работы пусть добавят те, кто ездил на разных.
Мне вот такие педальки пришли.
Вживую смотрятся очень здорово. Понравилось, что для обслуживания педали достаточно открутить гайку и снять педаль с оси, даже не нужно разбирать подшипник.
Народ, такой своеобразный вопрос (может кто задавал уже, может нет) - кто-нибудь коммьютит в контактах? У меня вел, наряду с выездами на природу, используется и как транспорт на работу по городу. Всегда и всех велах использовал топталки. Появилось желание попробовать перейти на контакты. Но стоит ли это делать, если всё-таки основном езжу в городской черте только по тротуарам с вездесущими прохожими, а за черту города, порезвиться на природе (без всяких соревнований), выезжаю только несколько раз в месяц?
Что скажете?
p.s. Сперва загорелся заиметь два пары педалей - топталки для города и контакты для выезда за его пределы - но, подумав, решил, что это бредовая идея.
tony.mcross, ставь и попробуй контакты! у тебя быстро останется только одна пара![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Если место работы предполагает, переодевание в рабочую одежду, то можно начать ездить в контактах, но потом нужно переобуваться, потаму-что ходить в контактной обуви не удобно, если по приезду на работу не нужно передеваться, то тогда есть риск приехать на работу в грязной и рваной одеже, потаму-что в первое время есть шанс завалиться с велосипедом при остановке или заносе велосипеда.
Вкручивать и выкручивать пеади два раза на день, чревато съеденой резьбой на алюминевом шатуне.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
По проезжей части ездить не собираюсь, только тротуары, велосипедные зоны и прочие дорожки без автомобилей. На работе могу спокойно переодеться - свой кабинет располагает к этому. Собственно, меня больше волнует вопрос безопасности. Всё-таки, когда ребёнок резко срывается в твою сторону и несётся под колёса вела, неудачно выщелкнутый ботинок может привести к весьма неприятной ситуации. Имеет кто-нибудь опыт регулярного передвижения в городе именно по перешеходной зоне в контактах? Целесообразно ли использовать контакты в городе в упомянутых условиях?
Последний раз редактировалось tony.mcross; 22.03.2012 в 17:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)