...и всё же,Ваше мнение по поводу швальбы Смарт Сем? Уместна ли она в городской черте?
...и всё же,Ваше мнение по поводу швальбы Смарт Сем? Уместна ли она в городской черте?
А вообще что в идеале лучше по соотношению поставить? В принципе я думаю что разницы нет такой уж прям, относительно небольшая я считаю в выборе, может чуть понакатистей надо.
Просьба подсказать из каталога schwalbe? что лучше подойдет.
Подскажите, есть у кого опыт использования комбинации перед - Racing Ralph Performance 2.25 зад Smart Sam Performance 2.25? В откровенные говна лазить не собираюсь, но на грунтах, листве и корнях хотелось бы хороший держак, раньше были стоковые Rapid Rob 2.1 - впринципе во всем устраивали, но пришла пора их сменить на что-нибудь более совершенное. Интересует не сильно ли такая связка будет стираться по асфальту? Смотрел так же в сторону Conti Race King 2.2 назад и Х-кинг 2.4 вперед, но со вторыми у нас в Украине напряг, и стоят они в полтора раза дороже швальбы. Я конечно понимаю, что в идеале для асфальта лучше иметь слики, а для грунтов-грязи зубастую резину, но не хочется заморачиваться с постоянной заменой покрышек, темболее часто бывает чтобы доехать до грунтов нужно столько же проехать по асфальту
motion88,
я бы поставил оба Ральфа. Универсальная резина, на них можно круглый год катать если в говна сильно не лезть.
Конти стоят дешевле швальбы! Если швальба дешевая - это го...но.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)