Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
У наших не получается так бороться и выходить. Почему?
Последний раз редактировалось Jambozzy; 21.10.2024 в 00:56.
Тоже мне юморист. Правило порога минимальной концентрации применимо к запрещёнке, которая может содержаться в еде (конкретно тут - в мясе). То, что нашли у Валиевой, в еде содержаться не может по определению. Флюк доказал случайность попадания запрещенки в организм, а Валиева - не доказала. Поэтому дисквал, а не потому, что "Запад отменяет русский спорт".
Последний раз редактировалось Sir Velias; 21.10.2024 в 08:11. Причина: Без ухода в ядерную политоту. Тема о велоспорте
красивая сказочка. Но, тут главное верить.
Последний раз редактировалось Carbon; 22.10.2024 в 11:44.
да-да-да.
А у Флюкегра была конечно прям правдивая история. Наверное корова оставила предсметрую записку, в которой поведала, что ее кормили там какими то анаболиками или что там у него нашли;
А следователи точно, по видеозаписи установили, когда он сьел стейк именно из этой коровы.
ВОТ именно.
когда надо они в любую хню "поверят".
У Валиевой как раз всё очень правдиво, решила чайку выпить с бутером, порезала хлеба на доске, а дедушка добрый перед этим там свои таблетки делил;
100% жизненная ситуация. Только не для вады этой.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 22.10.2024 в 14:37.
Честно говоря, мне абсолютно все равно. Однако с трудом верится, что член сборной (на лютом режиме, претендуя на медаль ОИ) будет чего-то там себе нарезать на грязной доске, где дед (видимо впервые в жизни) ковырял свои таблетки. К тому же дед какой-то мутный, то жил с ними, то не жил... Но я думаю что это не дедовы таблетки проявились, а спортдоктора перестарались: у нее там такой список "витаминов" на полстраницы А4, что захочешь - не поверишь в какого-то там деда.
Такая вот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)