утверждение не соответствует действительности, exa-form это бюджетное подразделение kssuspension, информация была несколько лет назад. Ныне это как асус и асрок в материнкостроении, некогда асрок была создана асусом как подразделение бюджетных материнок, но всё меняется.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
90 процентов дропперов на стоковых велах до трёх штук баксов это нынче дропперы с неразборным гидравлическим картриджем, так что париться не о чем.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Приехало EXA 900i 31,6 150мм. Доехало быстро, выглядит отлично.
Ставил вместо KS LEV Si 120. Просто вынул старый штырь и поставил новый. Манетка, проводка и даже настройки остались прежние. Люфт есть, но он не больше чем у трех львов LEV, OneUp или RockShox, которые стоят на моих других велосипедах.
Отличия от LEV Si:
LEV весит 520 грамм, EXA 570 грамм. Но он на 3 сантиметра длиннее.
Нижняя часть актуатора из пластика. Но пластик уже у многих других производителей.
Усилие на манетке меняются в зависимости от положения штыря. Чем он ниже, тем усилие на манетке выше. Это непривычно, но неудобств это не доставило.
Похоже, что конструкция одноразовая. Порта подкачки в картридже нет и он запрессован в шток, т.е. его даже заменить не получится. А жаль. Если бы за полцены продавались бы отдельно картриджи, то это было бы просто волшебно. Хотя... Возможно, качество анодирования штока и сальников такое, что они должны сдохнуть примерно одновременно с картриджем.
Если оно проживет хотя бы один сезон, то это будет просто отлично.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Не знаю как у китайцев, а родной KS LEV меня достал. От входа в штырь к картриджу идет тросик. И я его менял стабильно два-три раза за год. Что только туда не пытались поставить: и родные и кевларовые и хрен еще знает что, но оно перекинуто через два блока и перетирается на них в самый неподходящий момент.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
понравилась манетка от funn updown
дороже в 2 раза зтто (у российских барыг проблемы с башкой, ценник в 2 раза выше чем на али), но оно того стоит. есть возможность поворота и альтернативного положения сверху руля. не люфтит. из минусов - вторая крепежная дырка без заглушки, надо чемто прикрыть. и хомут обычный срамовский, без снятия грипсы не надеть, пришлось печатать из петг.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)