Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 347
+ Ответить
Страница 347 из 384 ПерваяПервая ... 47147247297317337342345346347348349352357377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 3832

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    да, и буквы КС - это уже выдумка алишных продаванов, ибо у самого производителя такой маркировки нет
    Спасибо. Теперь все встало на свои места.
    Я подбираю себе дроппер 31,6 ход 150 с внешней проводкой в пределах 10тр. Ничего кроме с Алиэкспресс KS E20 не нашел. Как думаете нормальный дроппер?

Цитата Сообщение от Vlad_let's_ride Посмотреть сообщение
    KS E20
    Неразборный картридж от стула, замаскированный под LEV.
    Ну т.е. направляшки-бушинги смазать можно, но если сдулся или воздух в масле - идти за новым картриджем. Возможно, очень далеко - через океан.
    Последний раз редактировалось PaYAlnik; 06.09.2022 в 20:16.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    да, и буквы КС - это уже выдумка алишных продаванов, ибо у самого производителя такой маркировки нет
    утверждение не соответствует действительности, exa-form это бюджетное подразделение kssuspension, информация была несколько лет назад. Ныне это как асус и асрок в материнкостроении, некогда асрок была создана асусом как подразделение бюджетных материнок, но всё меняется.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    Неразборный картридж от стула, замаскированный под LEV.
    Ну т.е. направляшки-бушинги смазать можно, но если сдулся или воздух в масле - идти за новым картриджем. Возможно, очень далеко - через океан.
    90 процентов дропперов на стоковых велах до трёх штук баксов это нынче дропперы с неразборным гидравлическим картриджем, так что париться не о чем.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    утверждение не соответствует действительности, exa-form это бюджетное подразделение kssuspension, информация была несколько лет назад
    действительно
    в About про КС ни слова не сказано, но в официальных дистрибьюторах в США числится КС - значит как минимум дружат:
    KS USA
    26741 Portola Parkway
    Suite 1E658
    Foothill Ranch, CA, 92610
    Tel: +1-949-742-1180
    www.kssuspension.com

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    утверждение не соответствует действительности, exa-form это бюджетное подразделение kssuspension, информация была несколько лет назад. Ныне это как асус и асрок в материнкостроении, некогда асрок была создана асусом как подразделение бюджетных материнок, но всё меняется.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

90 процентов дропперов на стоковых велах до трёх штук баксов это нынче дропперы с неразборным гидравлическим картриджем, так что париться не о чем.
    Большое спасибо за разъяснения.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Приехало EXA 900i 31,6 150мм. Доехало быстро, выглядит отлично.
    Ставил вместо KS LEV Si 120. Просто вынул старый штырь и поставил новый. Манетка, проводка и даже настройки остались прежние. Люфт есть, но он не больше чем у трех львов LEV, OneUp или RockShox, которые стоят на моих других велосипедах.

Отличия от LEV Si:
    LEV весит 520 грамм, EXA 570 грамм. Но он на 3 сантиметра длиннее.
    Нижняя часть актуатора из пластика. Но пластик уже у многих других производителей.
    Усилие на манетке меняются в зависимости от положения штыря. Чем он ниже, тем усилие на манетке выше. Это непривычно, но неудобств это не доставило.

Похоже, что конструкция одноразовая. Порта подкачки в картридже нет и он запрессован в шток, т.е. его даже заменить не получится. А жаль. Если бы за полцены продавались бы отдельно картриджи, то это было бы просто волшебно. Хотя... Возможно, качество анодирования штока и сальников такое, что они должны сдохнуть примерно одновременно с картриджем.

Если оно проживет хотя бы один сезон, то это будет просто отлично.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Vlad_let's_ride Посмотреть сообщение
    дроппер 31,6 ход 150 с внешней проводкой
    Не знаю как у китайцев, а родной KS LEV меня достал. От входа в штырь к картриджу идет тросик. И я его менял стабильно два-три раза за год. Что только туда не пытались поставить: и родные и кевларовые и хрен еще знает что, но оно перекинуто через два блока и перетирается на них в самый неподходящий момент.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    И я его менял стабильно два-три раза за год.
    чот совсем жесть. по 10 ккм ходит без проблем.
    _tg_vk_

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    перекинуто через два блока и перетирается на них
    а они там не клинят? Тоже первый раз про такую проблему слышу.
    Куплю NW звезду 33T BCD130. СРОЧНО!!!

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    по 10 ккм ходит без проблем
    Думаю, что это зависит от использования. У меня привычка очень часто регулировать высоту седла. Иногда про несколько раз за минуту.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

понравилась манетка от funn updown
    дороже в 2 раза зтто (у российских барыг проблемы с башкой, ценник в 2 раза выше чем на али), но оно того стоит. есть возможность поворота и альтернативного положения сверху руля. не люфтит. из минусов - вторая крепежная дырка без заглушки, надо чемто прикрыть. и хомут обычный срамовский, без снятия грипсы не надеть, пришлось печатать из петг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)