Титановую так сказать "Каму" наблюдатель себе кстати сделал что характерно.И уже давненько.
удалено
В смысле? Всегда есть альтернативы.
Всегда.
Мы же просто оптимизируем исходя из качества/цены/простоты логистики.
Например, толстостенная труба для рулевых стаканов есть в России. Цена адекват, качество тоже. Но то есть в наличии, то нет.
Всегда можно заказать точно такую же в Китае (чуть дороже). Но надо купить минимум 20кг. То есть вложиться.
И всегда можно купить в США (сильно дороже).
И на край можно купить рулевой стакан в Парагоне (10 тыс рублей за стакан).
И так по каждому типу трубы. Просто мы оптимизировали по ряду критериев.
King: ваши все трубы отторцованы и лежат на чертеже, ждут очереди на стапеле![]()
Как видим ниже - цена в этом случае подскакивает. Всё ведь уже оптимизировано.
Я выше пост написал к тому, что хорошо ещё что в репортаже нет указаний на то, что можно купить и серийный велосипед. Ведь в современных условиях предлагать его ну очень затруднительно.
Более того, я например не знаю, как вообще можно браться делать велосипед с частичной предоплатой? И как теперь gazz-e брать с меня оставшийся расчёт?
Я ведь точно ему скажу: извините, как договаривались, больше денег с меня уже не взять.
Но ему то ведь надо деньги на развитие и на материалы. И рамы, если они будут стоять в серии и ждать своего покупателя, они тоже развитию не послужат.
я думаю современные условия Дмитрия особо не тангируют. Во-первых он львиную долю все равно на запад продает. А во-вторых, независимо от первого, покупатели у него не нищеброды, у них и в кризис на раму денег найдется. Это как продажи люксус-авто, им кризис не помеха. А то что есть и серийные рамы, так это не значит, что у него дюжины в стоке стоять должны. Предполагаю он их тоже под конкретный заказ варит, просто все налажено, никаких выяснений-пожеланий-перламутровых пуговиц, поэтому можно быстро и дешевле. Так что все равно никакой капитал не связывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)