аморт маниту, диставший на годовом консистенте, в том числе на свежих витаминах, сумел зиму продержаться на киселе. Но и кисель в конце концов спускал. Точил резинку.
Ну и дон Алан , не гнушается сушняк разбавить чутка.
на счет 40 не знаю, но при -20+ РРГ был не лучшим
тыц
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Зимой конечно кисель получше.
Но я зиму не рассматриваю в качестве показателя для воздушных пружин, как я уже писал. Кмк, слишком сильно снашивает резинки, да и проблемы с давлением.
В вилке ФоксВаниллаРЛС зиму пережил (пыльники), полёт нормальный. Менять пока не собираюсь.
Подскажите плиз.
Купил я вилку вот эту. Идёт она с монеткой
FOXShimanoRLever.gif
В описании указан демпфер CTD и настройки Climb/Trail/Descend.
На монетке есть только локаут ну и его настройка. А где настроить эти 3 позиции Climb/Trail/Descend я не знаю.
cblholdassem.gif
На левой ноге такой красной крутилки нету.
Наёп что ли с демпфером?
Вопрос по переделке флоата 32 в ван.
Если купить пружину и крышку, что нужно изменить в конструкции штока флоата?
Inflame, где вы увидели, что это настраивается? Просто демпфер на 3 положения по жесткости. Всё.Положения Climb/Trail/Descend и есть его настройки для вверх/горизонтально/вниз. Иногда трейловый может настраиваться, но это не ваш случай.
Левую ногу вообще не смотрите - там пружинный элемент и к демпферу (который в правой ноге) он никак не относится.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
у флоата как минимум длиннющая негативка - ее скорее всего тоже надо менять.
минский матрас
Наливаич, левая нога (т.е. сама труба без начинки) у таласа отличается от левой ноги флоата по части проточек/резьб/еще чего-нибудь? А то есть тут идея поставить себе флоат.
ЗЫ: с появлением холодных дней на таласе наблюдаю что-то вроде медленного стакдауна. С течением времени при езде садится в штаны до 2/3 хода. Восстанавливается либо сам, без нагрузки, либо надо согнать его на минимум и разогнать обратно. Чо за ерунда? Масло ведь родной флюид залито.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)