uncle sergio, про педали подлиннее истинные стелсоводы не знают.
Какой размер рамы!? Сидушка же поднимается!
uncle sergio, про педали подлиннее истинные стелсоводы не знают.
Какой размер рамы!? Сидушка же поднимается!
ещё подседел с оффсетом компенсирует длину рамы)
Сообщение от VeterMir
Бл. почему опять стелсовода то? При покупке велосипеда другого бренда человек автоматом получает знания и опыт по теме что ли?
чтобы колесо коленками цеплялось - такого в жизни вообще не бывает.Сообщение от Vot_Blin
Более низкая верхняя труба - это всегда удобнее. Удобнее всего было бы, если бы рамы вообще не было.
То что она есть, и то что трубу делают высоко - это только в результате технических ограничений.
Мне вот пофиг на длину шатунов, я с любой длиной в удовольствие еду. Если бы я там за доли секунд бился, возможно было бы не пофиг.
Так то длина шатуна на общее (в системе: шатун, звезды, колесо) передаточное число влияет. Но на многоскоростном веле - это значения не имеет. Точнее имеет только на крайних звездах, очень небольшое.
Скорее всего при определенной оптимальной длине шатунов, можно максимально эффективно прикладывать усилия при педалировании. Но вот какой буст в процентах это даст, относительно шатунов с длинной +-5 мм?
Вот чтобы говорить о всерьезе, надо одну трассу на скорость проехать с X длиной шатунов и с X+5 и опубликовать результат.
baratorch, ну потому, что именно в эиу тему я в свое время пришел именно из-за таких высказываний. И написал, что-то про геометрию велосипеда в целом и рамы в частности. И большинство сегодняшних участников темы в те времена уже катались не один и не два и не три года, но рассказывали о поднимаемой сидушке.
Витя вон по сей день несет фигню частенько. Хотя, вроде, стал осознавать. Накопит - мб и поменяет.
Просто ты не носил вел на плече).
Шатуны да, можно крутить любые, как и смотреть телик без пульта. Но с пультом удобнее, как и крутить шатуны, по длине соответствующие длине ног. Для этого не надо быть спортсменом, даже жена у меня сразу попросила заменить короткие на складнике.
Угу, ни коленками, ни носками обуви. Не бывает совершенно. Только я вот такое встречал неоднократно, да и на фотографиях в тырнетах увидеть такого можно немало.
Прям всегда?
И метровый подседельный штырь?
Месье знает толк в извращениях.
Время на трассе - не единственный показатель. Гораздо важнее здоровье коленей, к примеру.
И усталость в ногах при направильном приложении может возрастать кардинально даже без существенного изменения времени на трассе.
Я пришёл и рассказываю: 5 мм. на шатунах - РОЯЛЯТ!!! )))
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Вот и стоило тролить "геометров" на прошлой неделе? )))
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Короче, "не вынесла душа поэта...", вчера закрокодилил шоссейник, недостающими компонентами со Стелса. Длины тросика на задний переклюк не хватило, сегодня куплю и буду тестировать.
Ждите новых прозрений от меня )))
Пока что развею один из мифов про тормоза:
Тормоза с МТБшных комборучек Alivio 8 spd - офигенно дружат с клещами Campagnolo Veloce. Там огромные возможности микро и макро настроек. Пока выставил "под два пальца", легко выставляется 1 мм. колодки до обода, но пока сделал побольше - боюсь через руль перелететь. Надо потестить.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
...ЛУЧШЕЕ ИЗ ВОЗМОЖНОГО !!!
Горько и обидно...
Это вообще феерическое недоразумение для странных существ женского пола.
Увеличенная масса при пониженной жёсткости.
В реальности просто не нужно такое.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Я ж не говорю, что вся геометрия - фигня. Есть парметры, которые ощущаются, они важны. Есть те, которые мной при небольшом изменении не ощущаются.
При этом я не знаю неудачных параметров своей стелсорамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)