Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 3467
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да хоть бы с каким нибудь продавали, какой уж там с "хорошим".
    Покупка рамы, это вообще отдельная тема, а с засильем китайкарбона похоже вообще перестала быть интересна брендовым производителям.

Блин, вот честно - если магазин "упрется" и не удастся договорится по хорошему ИМХО лучше забить на это и купить другой. В проивном случае это выльется в суд, с кучей издержек (которые скорее всего перекроют затраты на новый подседел), кучей времени и нервов.
    Про магазин везде где можно написать что они "редиски".
    Относительно экспертизы - это должна быть контора обязательно сертифицированная на произведения подобных оценок иначе суд скорее всего не примет к рассмотрению.
    Сильно сомневаюсь, что у нас такие конторы есть.
    Да подседел новый я уже заказал, кататься то хочется, именно к суду и готовлюсь, издержки на суд не такие и большие, и так юристы на зарплате сидят, лишнее дело отработают. Меня возмущает что покупая топовую раму у официала, я вынужден доказывать что я не жираф. Поэтому судится буду ради принципа, суды наши любят отсуживать в пользу физиков, если ответчик не государство. Главное понять куда везти на экспертизу. Можно в какой нибудь НИИ по материалам или что то похожее.

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    $WIFT, Непосредственно в Скотт писали?
    Да, обращался в Scott Russia (оф представитель в России), там сказали, что т.к. я покупал не у них, то все разборки вести с магазином, т.к. магазин является тоже официальным дистрибутором в России ругайтесь с ним. Я для себя пытаюсь понять, как отработать эту проблему с магазином, я физически не знаю что предоставить в гарантийный отдел в качестве подтверждения, что не я виновник. Сам бы сломал, так забил бы и даже не поднимал этот вопрос, но чувство несправедливости заставляет негодовать.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от $WIFT Посмотреть сообщение
    Я для себя пытаюсь понять, как отработать эту проблему с магазином, я физически не знаю что предоставить в гарантийный отдел в качестве подтверждения, что не я виновник.
    Да, тут засада в том, что штырь штука не номерная. Это проблема. Тоесть все должно проводиться строго в твоем присутствии.

Да, обращался в Scott Russia
    Непосредственно в Скотт.Понятно, что Скотт Россия пошлет.Так же сообщить им, о дистрибьюторе и официальном представителе в России.

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Непосредственно в Скотт.Понятно, что Скотт Россия пошлет.Так же сообщить им, о дистрибьюторе и официальном представителе в России.
    В Scott US я обязательно накатаю громкое письмо глубоко оскорбленного покупателя и фаната бренда и бла бла бла, как только получу (если получу, чудеса бывают) официальные отказы от магазина и от Scott Russia, предварительно сделав апостилированный перевод, с указанием какой деструктивной для репутации деятельностью занимаются официальный представитель и официальный диллер. Будет в любом случае чем поразвлечься. Более того, ситуация получает дополнительный яркий окрас из-за того, что бренд Syncros не выпускает больше 34.9мм карбоновые подседелы, только 27.2/31.6 и в наличии ни у кого нет замены, так что не очень понятно, на что будут менять, даже если я окажусь прав.

В Scott US я обязательно накатаю громкое письмо глубоко оскорбленного покупателя и фаната бренда и бла бла бла, как только получу (если получу, чудеса бывают) официальные отказы от магазина и от Scott Russia, предварительно сделав апостилированный перевод, с указанием какой деструктивной для репутации деятельностью занимаются официальный представитель и официальный диллер. Будет в любом случае чем поразвлечься. Более того, ситуация получает дополнительный яркий окрас из-за того, что бренд Syncros не выпускает больше 34.9мм карбоновые подседелы, только 27.2/31.6 и в наличии ни у кого нет замены, так что не очень понятно, на что будут менять, даже если я окажусь прав.
    Думаю, что магазин должен признать брак, если там адекватные люди, и если это реальный магазин, а не интернет площадка.
    Ни разу не видел случаев трещины вдоль подседела, как бы его не затягивать. Затяжка в раме происходит равномерно по длине окружности, а не так как в тисках. Поэтому явный брак. А Вы в живую его в магазине не показывали?

Добрый день велосипедисты и велосипедистки, приобрел я себе эконом-электровелосипед hoverbot cb-19 genus, есть у кого то инфа связанная с эксплуатацией этого чудо байка , может какие-то советы и рекомендации ?

Привет всем, хотел узнать каким образом можно проверить трещину на карбоновой раме не повреждая лакокрасочное покрытие и не снимая чашки. Может вдшку попробовать залить в трещину и проверить обратную сторону
    IMG_7438.jpg

Цитата Сообщение от De_ku Посмотреть сообщение
    Привет всем, хотел узнать каким образом можно проверить трещину на карбоновой раме не повреждая лакокрасочное покрытие и не снимая чашки. Может вдшку попробовать залить в трещину и проверить обратную сторону
    Вложение 541175
    Дать нагрузку на этот узел, и посмотреть, расширятся ли трещина, но обычно расширяется, чудес не бывает, если ее видно на лаке, то она и внутри есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)