А кто есть в Rouvy? - Страница 346
+ Ответить
Страница 346 из 1246 ПерваяПервая ... 46146246296316336341344345346347348351356376396446546646846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 12460

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Ну а вес если не чуть-чуть менять, а капитально, типа 94 и 47 сравнить. Яснее же будет.
    Надо Женю попросить проехать эту трассу на ровной мощности 136w. Посмотреть сколько привезёт...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

ollegator5, имхо на горке 7% надо сравнивать. 200 м на 40 км - это ниочём.

Кстати, кто-нить нашел эвентовую джерси (TRI TRAINING CAMP | EUROPE | MEDIUM) в настройках аватара? Я нет

ЗЫ: Для тех, кто хотел загружать реальные треки в Rouvy, чтобы они учитывались в карьере. Это возможно только с устройств Garmin (через Garmin Connect) либо с телефонного приложения Strava (соответственно, через Strava и только из разряда Public). Никакие другие устройства и агрегаторы тренировок не поддерживаются. Вот так вот.
    Последний раз редактировалось vadimtt; 04.04.2023 в 11:41.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Для тех, кто хотел загружать реальные треки в Rouvy, чтобы они учитывались в карьере. Это возможно только с устройств Garmin (через Garmin Connect) либо с телефонного приложения Strava (соответственно, через Strava и только из разряда Public). Никакие другие устройства и агрегаторы тренировок не поддерживаются. Вот так вот.
    Пробовал оба варианта. Из Rouvy все выгружается, вот прям сейчас выгрузил в Garmin Connect старую покатушку для проверки связи. В Rouvy первоапрельскую покатушку на МТБ не вижу, хотя она есть в Страве и Гармине. Даже поискал заветную кнопку для передачи в Rouvy. Как говорится "Нет такой буквы". Ладно, попробую на следующей покатушке, как совсем потеплеет.

Oldmaniac, а девайсом каким пишешь? Подходят только девайсы Garmin и Strava App (смартфон) и никакие больше.
    И возможно не все права дал при регистрации Rouvy в этих сервисах. Много где отдельно прописывается чтение и запись.
    Я не пользуюсь ни коннектом ни стравой, так что точнее сказать не могу.
    Последний раз редактировалось vadimtt; 04.04.2023 в 13:57.

Oldmaniac, а девайсом каким пишешь? Подходят только девайсы Garmin и Strava App (смартфон) и никакие больше.
    И возможно не все права дал при регистрации Rouvy в этих сервисах. Много где отдельно прописывается чтение и запись.
    Я не пользуюсь ни коннектом ни стравой, так что точнее сказать не могу.
    Покатушку писал Edge 820. Страву в телефоне не использую, в смысле не пишу ей покатушки. Посмотрел подключенные приложения в Connect, Rouvy в списке есть, разрешения для Connect проверил, там я даже лишнего дал, ИМХО. В Rouvy подключил Гармин, а потом уже синхронизировал девайс с Connect.
    ЗЫ. Тут подумалось, что возможно Garmin Connect должен быть запущен на телефоне во время покатушки. Завершаешь покатушку, он отправляет данные в Rouvy. Я же синхронизировал на компе. Проверю на следующей покатушке. Не получится, да и фиг с ними.

Ну вот, весеннее тестирование - ftp 276 Вт. Ну, с середины января через 2-х недельную болезнь с антибиотиками - так себе, всего 16 Вт добавил. Надо что-то делать с болезнями

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Ну вот, весеннее тестирование - ftp 276 Вт.
    Вполне достойная цифра!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Прокатился в Лосином Острове на МТБ-шке. Измаялся. Ветер встречный, народа - куча. Средняя скорость маленькая. На станке быстрее накрутил бы.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

прокатил сегодня на раёне 50км. средняя на 2 ниже чем на станке. и крутить труднее))) видимо станку верить нельзя
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)