ollegator5, имхо на горке 7% надо сравнивать. 200 м на 40 км - это ниочём.
Кстати, кто-нить нашел эвентовую джерси (TRI TRAINING CAMP | EUROPE | MEDIUM) в настройках аватара? Я нет
ЗЫ: Для тех, кто хотел загружать реальные треки в Rouvy, чтобы они учитывались в карьере. Это возможно только с устройств Garmin (через Garmin Connect) либо с телефонного приложения Strava (соответственно, через Strava и только из разряда Public). Никакие другие устройства и агрегаторы тренировок не поддерживаются. Вот так вот.
Последний раз редактировалось vadimtt; 04.04.2023 в 11:41.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Пробовал оба варианта. Из Rouvy все выгружается, вот прям сейчас выгрузил в Garmin Connect старую покатушку для проверки связи. В Rouvy первоапрельскую покатушку на МТБ не вижу, хотя она есть в Страве и Гармине. Даже поискал заветную кнопку для передачи в Rouvy. Как говорится "Нет такой буквы". Ладно, попробую на следующей покатушке, как совсем потеплеет.
Oldmaniac, а девайсом каким пишешь? Подходят только девайсы Garmin и Strava App (смартфон) и никакие больше.
И возможно не все права дал при регистрации Rouvy в этих сервисах. Много где отдельно прописывается чтение и запись.
Я не пользуюсь ни коннектом ни стравой, так что точнее сказать не могу.
Последний раз редактировалось vadimtt; 04.04.2023 в 13:57.
Покатушку писал Edge 820. Страву в телефоне не использую, в смысле не пишу ей покатушки. Посмотрел подключенные приложения в Connect, Rouvy в списке есть, разрешения для Connect проверил, там я даже лишнего дал, ИМХО. В Rouvy подключил Гармин, а потом уже синхронизировал девайс с Connect.
ЗЫ. Тут подумалось, что возможно Garmin Connect должен быть запущен на телефоне во время покатушки. Завершаешь покатушку, он отправляет данные в Rouvy. Я же синхронизировал на компе. Проверю на следующей покатушке. Не получится, да и фиг с ними.
Ну вот, весеннее тестирование - ftp 276 Вт. Ну, с середины января через 2-х недельную болезнь с антибиотиками - так себе, всего 16 Вт добавил. Надо что-то делать с болезнями![]()
Прокатился в Лосином Острове на МТБ-шке. Измаялся. Ветер встречный, народа - куча. Средняя скорость маленькая. На станке быстрее накрутил бы.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
прокатил сегодня на раёне 50км. средняя на 2 ниже чем на станке. и крутить труднее))) видимо станку верить нельзя![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)