главное напрвление определить. мне вот чисто город, ассист и скорость побольше(а вес поменьше))). ну и в разумных рамках финансовых удержать все это)
Универсальная вещь может делать все - но одинаково плохо! )))
ну все то не надо, пару-тройку основных задач, и слава яйкам))..складник сам суть компромисс((
Я готов к уступкам на пониженную скорость и остановку с выстегиванием. Но не готов на вертикалтную посадку и страх за узлы сложения. Потому и облизываюсь на прочный хромоль. А вес. . ну компонентами отиграю.
Это я про "загородные" фитнес складники.![]()
а чисто подумать? чего у звезды может быть 52? а у кассеты 11 и 28?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
можно вопрос ( продавцу велосипедов наверно). или может кто то знает:
LANGTU KY 8.2 - вот у этого велосипеда ( в данный момент) - подшипники втулок зад/перед - насыпные или промы?
указано -втулки formula без марки и уточнения. ранее как я понял стояли насыпные.есть с ними проблемы / регулировки нужны часто?
и какая каретка стоит?
Последний раз редактировалось igor ivanov; 20.07.2019 в 18:47.
Добрый день.
На этой модели насыпные подшипники, раньше на старых моделях были промподшипники . Каретка картриджного типа 68 мм .
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
У нас на сайте новые модели складных велосипедов:
Складной велосипед LANGTU KP 017
- Диаметр колёс 16``
- Вес велосипеда 12,5 кг.
- 7 скоростей (Shimano Tourney)
- Каретка картриджного типа
Подробнее по ссылке
Складной велосипед LANGTU CRAFT(NEW):
- Диаметр колёс 24``
- Вес велосипеда 14,5 кг.
- 1 скорость
Подробнее по ссылке
Складной велосипед LANGTU CRAFT P3(NEW)
- Диаметр колёс 24``
- Вес велосипеда 15 кг.
- Планетарная втулка
- 3 скорости
Подробнее по ссылке
Последний раз редактировалось LANGTU; 21.07.2019 в 22:11.
Последний раз редактировалось igor ivanov; 22.07.2019 в 12:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)