Ph.d., без масла? 15- 20 секунд до клина. И ля ля тут не нада. Военная техника, без масла километров 30 проползает. И двигало на выброс. Но! Там весьма интересные решения, гражданским не доступные даже теоретически.
Ph.d., без масла? 15- 20 секунд до клина. И ля ля тут не нада. Военная техника, без масла километров 30 проползает. И двигало на выброс. Но! Там весьма интересные решения, гражданским не доступные даже теоретически.
ЗР устраивал тест, ВАЗ-2105 проехал 70 км без масла...на холостых вообще часами без последствий на авто выставке в Питере
не режьте, пусть молодежь почитает
троллю от чистого сердца
На правах флуда, а как вы думаете, откуда вылезла Харьковская фирма "Xado". Подсказка, из недр Советской оборонки. Но всевозможную химию, реально круто делают.
Ph.d., в уже далёком 1995 году, на авторынке в Запорожье, стоял движок от Ваз классики. Без поддона. Ну и тарахтел себе на холостых. Без масла. Ну а сейчас, очень люблю смазку для велоцепей от того же хадо. Раз в неделю вымыл чайную ложку говна, смазал, и дальше бегает. И на внешку говна не берет. У нас в Мариуполе, металлической пыли, через край.
От стёршихся велоцепей или стёршихся несмазанных ремней ГРМ???
Я конечно понимаю - https://www.youtube.com/watch?v=X0DGNu6L0-8 на улице. Но даже учитывая это - во флуде желательно берега не терять.![]()
Да какой там нафиг флуд? Два крупных металлургических комбината, "Ильича" "Азовсталь", и куча всевозможной мелочи. Да на полу милионник. Тут авто, чёрное иметь нельзя. Пыли через край. Ну ещё и порт с пром перевалкой, то же копоти даёт. В Гугле гляньн, если мне не верите.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Забыл добавить карьеры по добыче гранита. Гранитной крошкой, товарищ ремень на велосипеде убил.
Та я собственно не Ваш город обсуждал, некомпетентен в вопросе сём я чуть более чем полностью.
Я - тонко намекал, что количество обсуждений ГРМ уже начинает переходить в каКчество.![]()
Премного извиняюсь. А к вопросу цепей. Одно уточнение, ГДЕ и по каким поверхностям каждый ездит. И соответственно какое де....мо на эту самую цепь набирает. Одно дело глина, другое гранитная пыль с металлом. Чуток абразив разный.
ребята, растяжение цепи от абразива?
троллю от чистого сердца
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)