Там.... там ваще полный улёт. Эх, завтра уже дожди![]()
Там.... там ваще полный улёт. Эх, завтра уже дожди![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
а я мимо тебя не проносился чуть южнее психушки? а то до сих пор глючит, ты это был, или нет...
вроде ты ещё спутнику "осторожнее" сказал
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 05.10.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, это был я, не узнал тебя. По пути домой встретил знакомого старого, с ним ещё чутка поматрасил.
Хорошо в парке!!! Жаль, что ни с кем не встретился. Слышал кого-то в эфире, но связи плохая была(((
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
в битце красиво было http://photofile.ru/users/-bobr-/95218886/.../#mainImageLink
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 06.10.2008 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Я тоже теперь рядом с Битцей живу. Заинтересован в покатонах в будние дни (правда, не во все) в интервале 20.30-23.00.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 06.10.2008 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>ВелкаменТут отлично. Кстати, где именно в чертаново живёте?
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 06.10.2008 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо :-)
Вот тут: Сумской пр-д, 7К1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)