Я в градусах не силен. Сколько градусов насыпь, укрытая бетонными плитами у мостов?
Я в градусах не силен. Сколько градусов насыпь, укрытая бетонными плитами у мостов?
Кстати, возможно, с покупкой 24" вела мелкой и нормального жене скорости и расстояния заметно вырастут. По крайней мере, я на это надеюсь.
Сегодня встретил долгий красный и перед ним попробовал, что такое 22/36. При довольно бодром каденсе только 8 км/ч вышло. Жесть
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Такой?
https://youtu.be/HsvJPcOx57Y
Я тоже думаю, что градусов 30. Съезжать оттуда страшно.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 08.04.2017 в 12:30.
Новый вел жены пока в Риге, новый вел мелкой пока в Питере.
А у меня на выхи пока запланирован ремонт...
Так что, вряд ли
Кстати, на воскресенье обещают довольно прохладную погоду. Возможно, даже с гололёдом.
Вообще, дочка говорит, что с удовольствием покаталась бы на своём привычном. А ты куда планируешь? В лес мы точно не готовы.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 07.04.2017 в 21:56.
Да не спорьте - приезжайте к намВысота г.Машук 994 метра. На вершину канатка ездит, вниз асфальтавая дорога (Ну ДХшники понятное дело напрямую катят через лес). Тут же для байк-кросса старая трасса (этап кубка России проводился). С другой стороны горы мотокроссовый полигон. Для любителей КК по каменюкам - г.Бештау. Короче все прелести, в 300 м от меня хостел "Велодом" :-) И пр. и пр. Народ катает на перевалы: (Бермамыт) - туда грузовиками и ночевка, оттуда своим ходом до Кисловодска. Красота одним словом.
Не подскажите вес рамы Navigator 870 ?
А чего про мост спросил. Мы туда заезжали наспор. Тогда передача у меня была 26-32, 26" колеса. По тем плитам, которые гладкие - колесо скользило. Опытным путем дошли до места, где вода стекала у моста, там плиты поврежденные, шершавые.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Нет, это фигня какая то.
Гугль говорит 1:1,5, т.е в районе 33 градусов.
Последний раз редактировалось VeterMir; 08.04.2017 в 11:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)