САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3457
+ Ответить
Страница 3457 из 3471 ПерваяПервая ... 2457295731573257335734073427344734523455345634573458345934623467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,570 из 34709

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Вообще моё школьное детство а то с 1978 по 1988 год очень много было спорта - когда тепло футболян, зимой хоккей. велоспорт когда постарше стали.
    Моё детство и юность прошли в Сокольниках. Это были сплошная физкультура и спорт. Зимой и летом. Лучшим подарком для парня были хорошие коньки, клюшка, фут.мяч, лыжи, велик. У нас в классе не было ни одного толстого парня, или девочки. Немногие любители шариться по заброшкам и стройкам были дети, как правило, из неблагополучных и криминальных семей, которых в 70х. в Соколях было достаточно много. Звали мы таких "помоечники") Как то так..
    Последний раз редактировалось oldcitizen; 11.07.2025 в 09:44.

А я дитё окраин. Тех немногих, кто у нас не бывал на стройках, мы считали унылыми, "ну о чем и как с ними было общаться") Единственное, зачем такие цивилы нам были нужны - если их родители что-то доставали, это можно было у них выменять)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А я дитё окраин. Тех немногих, кто у нас не бывал на стройках, мы считали унылыми, "ну о чем и как с ними было общаться") Единственное, зачем такие цивилы нам были нужны - если их родители что-то доставали, это можно было у них выменять)
    Панятна.. Дрыщ-задрот значит)) Чушок, замечу, не чушкан, как сейчас навязывают, а именно чушок. Шутка, конечно. Ты из Коровино-Бескудников?

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Бескудников
    о для меня было ближе к центру)
    Для меня ближнее замкадье было как родное вдоль и поперек, поэтому паркетные велосипеды у нас не жаловали, а нынешние трейлы Лосинки и пр., для меня - скучные паркеты)) А внутри периметра ТТК у меня начинается клаустрофобия с задыханием от смога) И я мог разрулить в любой попутной деревне, "с какого я района" (во второй половине 80-90-е было весьма актуально)).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.07.2025 в 11:28.

Для меня ближнее замкадье было как родное вдоль и поперек,
    Мне велик очень нравился, но самая ближняя секция оказалась Динамо Мытищи. Так что весь север и северо-восток поездил. Мне больше всего "ворошиловские дачи" запомнились. На разряд там разделку "ломал"

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Только вот жеж незадача, ты посмотри новостройки тех лет и теперешние. Разницу сам увидишь или подсказать?
    Это вообще совершенно разные новостройки, в принципе.
    Эт да, нонешние в массе своей сильно лучше.
    еще раз. написано - не делай. делаешь - сам дурак. Немного непривычно для ибанутого современного сознания, правда?
    Таки это ни разу ваще никак не мешало тогдашним дуракам делать то, что прямо запрещено. И щас не мешает. Твоё утверждение-то о чём? Что раз написано - то никто и не полезет. Что есть очевидная и полная фигня. Лезли массово.
    не понимаешь смысл этой фразы? поясню - лазило ОЧЕНЬ мало, особенно "одарённые" типа меня
    Дети практически все лазили. Ну, девки - нет, а пацаны - поголовно практически.
    в общем и целом да, ау тебя какие то претензии?
    Претензии к твоей идеализации Союза и советских детей, дескать, такие все были осознанные, такие понимающие, такие аккуратные в плане сохранения собственной жизни и здоровья! Да хрен там, ровно наоборот, пофигисты и раздолбаи.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

О, а вы этот гранит попробуйте чем-нибудь тяжеленьким железным стукнуть...
    Ты щас это... Топишь за то, чтоб в следующем году бордюры снова переложили? Или я не понял, или тебя ССС купил?

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Если и выглядит, как гранит - искусственная имитация это
    Пруфы будут?
    И, настоящий гранит такого формата - тяжеленный
    Плотность гранита - 2.6 тонны на куб. Бетона - 2.4. Всего-то в 2.5 раза тяжелее воды. И почти нисколько не тяжелее бетона. Ты гранит, часом, с золотом-свинцом-иридием не путаешь?
    Не поверю, что в совке хоть где-то мало молодежи по стройкам лазило. Даже домашние мальчики и девочки в очёчках, вслед за приятелями там учились жизни. И такое одинаково было везде, вплоть до Вложение 721886
    А вот Джамбо с тобой готов поспорить. У него никто не полезет, если совсем не дурак. Лет зе бэттл бегинс!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Эт да, нонешние в массе своей сильно лучше.
    кхе.. Ты посмотри на фото новостроек 60-80. Ну к примеру эту:

и вот современная. Сейчас 90% строек - точечные застройки на оставшихся пустырях или на месте снесенных 5-ти этажек.

разницу чуешь? Нет? поясняю. в 60-80 новостройки все (на 90%) были в чистом поле. десятки и сотни гектар голой земли.
    Полный цикл, вся коммуникация от и до, все дороги итд итп. Огромное количесвто домов и прочих построек.
    Именно такой и была стройка Строгино куда ты приезжал. ты фотки то глянь, что там было до начала стройки
    Вид с пересечения будущего Строгинского шоссе и дороги, соединявшей деревни Строгино и Троице-Лыково: 1978

Очевидно, что бы завершить весь цикл нужно не пару месяцев.

Хочешь говнища и все прелести строительсва - велком в новую москву. Хотя я писал уже, у нас была стройка как раз в стиле а-ля 70 в районе Нижних-Мнёвников.
    там такой пупец бы, я тебе доложу. Хотя и сейчас есть.

а вообще полистай вот этот сайт, много чего занятного увидишь
    https://pastvu.com/p/102370

Твоё утверждение-то о чём? Что раз написано - то никто и не полезет. Что есть очевидная и полная фигня. Лезли массово.
    я о том, что если ты залез и тебе там прибило, то у родителей даже не возникло бы мысли подать в суд на то что "недосмотрели суки лютые за моей дитячкой, не уберегли. Должны были за руку схватить и не пущать". Раньше у людей смыла в головах было больше и понятия, что за них никто думать не о чем не будет; Что не удивительно для поколения прошедшего тяжелейшую войну.

Дети практически все лазили. Ну, девки - нет, а пацаны - поголовно практически.
    ну, видать от контингента зависело, не? Мне однокурсники рассказывали такую дичь про то как у них в школе, в москве было, что я прям "ф шоке" был;

Претензии к твоей идеализации Союза и советских детей, дескать, такие все были осознанные, такие понимающие, такие аккуратные в плане сохранения собственной жизни и здоровья! Да хрен там, ровно наоборот, пофигисты и раздолбаи.
    у меня нет вообще никакой идеализации СССР. это ОЧЕНЬ мягко говоря. претензий и вопросов просто море. Но отрицать, что в те времена было очень много хорошего как бы глупо;
    А вот ты как раз по ходу дела попал уже под каток леберойдной хрени про жуткий "совок". хотя и разница в возрасте всего 5 лет у нас. Меня тоже конечно зацепило в 90-е. но потом как то всё же мозги на место встали;

У него никто не полезет, если совсем не дурак.
    ну вот зачем ты всё время всё выкручиваешь то? странно это;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А вот ты как раз по ходу дела попал уже под каток леберойдной хрени про жуткий "совок"
    Не, у меня просто память хорошая.
    разницу чуешь? Нет? поясняю. в 60-80 новостройки все (на 90%) были в чистом поле. десятки и сотни гектар голой земли
    Слушай, ну щас такого тоже полно. Некрасовка, Новая Москва, да те же территории бывшей промки типа ЗиЛа и Серпа. Вот выше дома стали - это да, это не есть хорошо, слишком высокая плотность населения. А нормальные ЖК с относительно невысокой застройкой - сразу дорого. Хотя щас вообще всё жильё дорогое, это вам не 90-е (хоть что-то там хорошее было).
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Мне больше всего "ворошиловские дачи" запомнились.
    Дублер мкад от осташковского до дмитровского, или по лесу?
    Пруфы будут?
    Я гранитные сколы, и сколы этих бордюров, рассматривал. И даже так проверь: понаблюдай за кусокм такого бордюра, долго лежащем в зимней луже. Заметишь, как он в соленой воде потихонечку растворяться начинает, со сколотой стороны. Полировка снаружи замедляет этот процесс, а вот в скол вода проникает лучше.
    Плотность гранита - 2.6 тонны на куб. Бетона - 2.4.
    Бетон вообще нипричем. Бордюры, включая тот что "гранит" - это прессованный силикат.
    А вот Джамбо с тобой готов поспорить. У него никто не полезет, если совсем не дурак. Лет зе бэттл бегинс!
    Дупускаю, что часть жителей столицы и тогда были нежными)) Однакось помню, во второй половине 80-х на окраинах Мск, стройки и промзоны, которые я посещал, всегда имели кворум детей и подростков. Не сказал бы, что там были дураки...)) Просто, не домашние мальчики (девочки тоже были, но не дети, а уже со средней школы и дальше))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.07.2025 в 13:17.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

фут.мяч
    Вынес новый мяч - играть в футбол. Начали. И в один прекрасный момент я криво стукнул по мячу, и этот новый мяч напоролся на какой-то шип на дереве.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)