мануалами во многие вилки, та же магура на своем волшебном вазелине великолепно скользила,
но можно эксперементировать, мы никому не скажем, многие находят свои собственные любимые схемы смазки, согласующиеся с их собственным вероисповеданием
первый пост , нетленка:
Масло для вилок и амортизаторов
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
RockShox 26 RECON S TK-SA CR 100ММ 9QR 1-1/8 V/D - 2018г
Подскажите что изменилось в свежей ревизии рекона? Можно ли установить Motion Control и(или) выносную блокировку
У меня на велосипеде стоит аморт Deluxe 185x50mm. Порывшись в интернете, обнаружил, что есть еще х52.5мм и х55мм при такой же длине. Можно мой как-то разогнать на пару мм?
Наливаич, Если из 50 сделать 55, то ход увеличится со 135 до 145-150 - думаю, замечу![]()
с помощью пары милиметров
научи как?! постоянно нужно бывает....
если не ссышь накрошить трухи, осколков анодировки, скрути банку , загляни под голову, , нет ли там проставок на штоке, которые можно попытаться рискнуть спилить.
сколько спилишь, все твое, ток проверь после спила, что никто никого не догоняет в еонце хода.
но 2мм можно и без спиливаний поискать.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, спс, загляну!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)