Покатушки в Кузьминском парке - Страница 345
+ Ответить
Страница 345 из 758 ПерваяПервая ... 45145245295315335340343344345346347350355375395445545645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Местные кузьминские мужики очень суровые.

Народ как сейчас обстоят дела с дорогами в парке? Я просто думаю на счет покатушки в субботу, уж очень давно мы уже не катались.

В прошлое воскресенье (25 числа) было хорошо Несмотря на идущий снег, каталось вполне.
    А в субботу (24 числа) ещё лучше, ехалось не легко, снег сыпучий, но вокруг "Волкуши" всё таки объехал
    Всё дело в градусе, будет + (как 18 числа) закопаемся/забуксуем, если подморозит 0 или -1 снег держать будет.
    Противоположный (коням) берег подтаивает на солнце, появляются наледи.

gonchik,
    Спасибо Саш. Вроде на субботу обещают -1 0 видимо без шиповки сейчас не реально ездить, жаль что у меня очень узкая шиповка, всего 1,9 я буду на ней постоянно закапываться, видимо придется пропустить и эти выходные.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    но вокруг "Волкуши" всё таки объехал
    Эх как же там хорошо, я так давно там уже не был, но ничего осталось подождать еще 2 недели и снега будет совсем мало, но будет новая проблема это грязь, в тех местах совсем не проходимая грязь+песок.

Давай может по асфальту покатаемся как подсохнет, что скажешь?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    видимо без шиповки сейчас не реально ездить
    Отнюдь, в лесу снежно, наледи могут быть в колеях от машин, по ним можно не ехать. На солнце лёд тает и шины не скользят, только в лужи не въезжать. Асфальт почти чистый, местами мокрый.

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Отнюдь, в лесу снежно, наледи могут быть в колеях от машин, по ним можно не ехать. На солнце лёд тает и шины не скользят, только в лужи не въезжать. Асфальт почти чистый, местами мокрый.
    В общем буду думать насчет субботы, ты как насчет субботы?

---------- Добавлено 02.04.2012 в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение 28.03.2012 было в 16:52 ----------

Народ как там с покрытием в парке? Я уже почти 3 недели не езжу в Кузьминки, наверное грязно еще, может пока по Москве покатаем в субботу, есть на примете хороший маршрут по набережной и до Крылатского.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    В общем буду думать насчет субботы, ты как насчет субботы?

---------- Добавлено 02.04.2012 в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение 28.03.2012 было в 16:52 ----------

Народ как там с покрытием в парке? Я уже почти 3 недели не езжу в Кузьминки, наверное грязно еще, может пока по Москве покатаем в субботу, есть на примете хороший маршрут по набережной и до Крылатского.
    В субботу пыталась на шиповке въехать в парк через Котельники - не смогла. По целине вообще нереально, а дороги были разъезжены машинами, велосипед по рыхлому снегу и песку под ним никак не ехал. И был вариант искупаться в лужах в колее. Может, я просто неправильное место въезда выбрала - перешла Новорязанку на светофоре в Жулебино.
    А вот в Жулебинском лесопарке покаталась, дорожки в лесу утоптаны и еще держат.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

В субботу мы проехали через Кузьминки на открытии сезона катушкина, но это была жесть - мокрый снег, местами лужи с глиной. Большая часть людей просто половину маршрута шла пешком, ехали только самые упорные на подвесах. Имхо сейчас в кузьминки соваться не стоит, слишком кашеобразное покрытие на дорогах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)