А кто есть в Rouvy? - Страница 345
+ Ответить
Страница 345 из 1246 ПерваяПервая ... 45145245295315335340343344345346347350355375395445545645845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 12460

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Да еще на женщин надо сил оставить!
    Что-то ты на этом как-то акцентируешь! Пунктик что ль? Ты спроси у специалистов , - почему я в текстах упоминаю это)))
    Я ( это про себя) , типа, тоже ебусь, но с велоспортом никак не связываю. Т.е.,тренировки и поездки - это здорово! Женщина , как бонус - ещё лучше. Но чтоб ставить в зависимость... В этом случае надо определиться)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 03.04.2023 в 02:29.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Что-то ты на этом как-то акцентируешь! Пунктик что ль? Ты спроси у специалистов , - почему я в текстах упоминаю это)))
    Я ( это про себя) , типа, тоже ебусь, но с велоспортом никак не связываю. Т.е.,тренировки и поездки - это здорово! Женщина , как бонус - ещё лучше. Но чтоб ставить в зависимость... В этом случае надо определиться)))
    Я определился - женщина не первом месте! "Ну а велики? - А велики потом!" перефразируя. Вот едешь ближе к финишу уже и думаешь "Добавить может?", а неет, как же я потом с женщиной обращаться буду обессилевший, меня же тогда хоть самого шпиль. Вот и не ездишь на все деньги из-за них. Женщины - это же изюминка этого мира, Виртуала 11-го. Без них тут такая тоска была бы, а со спутницей "жизни" мы, люди (игроки), проживаем тут многие годы ничего не подозревая, даже особо и не задумываясь кто мы и где мы.
    Проехал Обергестельн пасхальный, разрабы здоровенных яиц вдоль трассы наставили, прикольно. Переоделся, обтерся (в душ не ходил, не особо упарился, в конце вообще отдых на трассе), зашел на сайте в статистику, смотрю я 7-ой из 21 проехавшего, значь в числе 20-ти первых проехал, опоздал к старту на пару минут. Думал больше народу в 00 UTC стартанет, но видать завтра (сегодня уже) на работу, поэтому меньше, хотя после меня ездоков все прибавлялось и прибавлялось на трассе - полуночники видать.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Я определился - женщина не первом месте!
    А!!! Ты слаб на передок! Это понятно. Суровое отклонение...Серьёзно! Я знал некоторых... И понимал. Слава Богу, природа регулирует эти пристрастия... Но не у всех. Я уже счастлив, что хочу не всех, и не всегда. Так как не всем приятен))) Иначе, можно с ума сойти)))

Ну вот теперь весна точно пришла!
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк
    Байк
    Шоссер ExCUBE на алю раме JBS SLT

vadimtt, это точно)) Пора завязывать с "резиновой женщиной" Rouvy и переходить на асфальт)) Сегодня открыл сезон "на работу на велосипеде" чему весьма рад))

не, резиновая баба хороша для поддержания и развития. свободное время и погода не всегда позволяют на улицу податся. а так да. вчера катнул, почувствовал себя Lightson'ом. слишком много сладких орешков в облегающем бегают и крутят
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Я открыл сезон первого апреля на МТБ, как я уже писал. Так себе ощущения.
    Но я так и не разобрался, почему реальный трек не заливается в Rouvу. Страва подключена. Покурил мануал, подключил Гармин, он тоже не заливает.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    не, резиновая баба хороша для поддержания и развития. свободное время и погода не всегда позволяют на улицу податся. а так да. вчера катнул, почувствовал себя Lightson'ом. слишком много сладких орешков в облегающем бегают и крутят
    https://m.youtube.com/watch?v=6ispYZXKRBs
    Последний раз редактировалось domyos218; 03.04.2023 в 13:57.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Я провел очередной эксперимент. Всё одинаково: трасса, мощность, каденс. Только вес в настройках разный . 94 кг против 85кг. Разница во времени не большая.Без имени-123.jpg
    Может быть на больших мощностях будет заметнее...

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

А!!! Ты слаб на передок! Это понятно. Суровое отклонение...Серьёзно! Я знал некоторых... И понимал. Слава Богу, природа регулирует эти пристрастия... Но не у всех. Я уже счастлив, что хочу не всех, и не всегда. Так как не всем приятен))) Иначе, можно с ума сойти)))
    Мой ответ ИИ удалил - повторять не буду. Повторю лишь, что природы не существует. ИИ удаляет большинство моих сообщений, где я раскрываю суть этого виртуального мира. Я привык уже, понимаю, что выгляжу учеником подсказывающим на уроке другим, а учитель препятствует этому.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Я провел очередной эксперимент.
    Я тоже поглядел кой-чего в PR с Антонио. Бот-Антонио похоже ничего не весит, его вес близок к нулю. На подъемах он меня обходит (при прочих равных), а на спусках отстает, даже если я не кручу педали. Я смотрел на предмет добавляет мне Руви или нет, чувствовал что добавляет, но не понятно сколько. Так вот на равнине мы идем с одинаковой скоростью, если я кручу на 0.3Вт/кг меньше примерно, типа если он 2, то мне надо 1.7 держать. Это когда я впереди метров на 30, чтоб магнит меня еще не тянул, а Антонио не получал бонуса драфтинга будучи сзади меня. Так видимо алгоритм сделан. А вот в медиум PR с Питером картина иная. Питер уже имеет вес, на спусках я его не обгоняю почти, на равнине мне похоже +0.2 Вт/кг плюсуют, в гору хз, я Питера не догоняю. Но тут я только 1 раз ездил десяток километров и данные пока не точные, буду смотреть еще. Сравнить бы еще с другими приложениями, но тут я пока не придумал методики.

---------- Добавлено 04.04.2023 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 03.04.2023 было в 23:59 ----------

Может быть на больших мощностях будет заметнее...
    Ну а вес если не чуть-чуть менять, а капитально, типа 94 и 47 сравнить. Яснее же будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)