gamlet, статью читай, значение от 0.75 до 1 является промежутком в котором надо задуматься о замене цепи.
т.е. намерил ты 0.75 - можно менять. т.е. это минимальное растяжение при при котором целесообразна замена.
Последний раз редактировалось Pro-; 16.02.2014 в 07:31.
мажу цепь chain-l. доволен. когда она кончается мажу вилочным маслом.тоже норм.
я не гордый буду спрашивать, пока человек не захочет прочитать и ответить на мой вопрос.
итак внимание вопрос: при каком износе лично ты меняешь цепь.
ps не надо мне ссылок на статьи, я их не просил. не надо мне цитат из статей, мне они не нужны. просто прочти мой вопрос и ответь на него.
---------- Добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:16 ----------
нет там ответа на мой вопрос: при каком износе shapirus меняет цепь.
---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:18 ----------
и тебе спасибо добрый человек, но вопрос мой был не в этом. читай вопрос и поймешь, что отсылки к статье мне не интересны. знаю все это уже давно. илично для тебя, потому что ты хотел помочь, повторяю вопрос: при каком износе shapirus меняет цепь?
pss вобще поражаюсь вместо одной цифры писанины развели на целую страницу, а на вопрос так ответа и не получил... вот так часто в жизни спросишь одно, а ответят совсем непонятно на что....
Последний раз редактировалось gamlet; 17.02.2014 в 05:24.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)