ну че ты несешь, пишешь ты, а стыдно мне. Не надо так
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
10bez0, я както смирился с грязными ногами, пробовал длинные лонгборды ставить, цепляются за бордюры и кочки
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
вот оно что, о сзади едущих не подумал)
В холоде весной с ними прям ваще не хочется мириться, хоть и в бахилах езжу, но всётаки пропускает, когда конкретно заливать жижей начинает.
В этом плюс папкиона просто "облизывает" бордюры и возвращается на место.
Я тоже не думал, пока сзади девушки в дождь не прокатился, потом и у неё и у меня сзади вырос брызговик![]()
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Когда едешь в паре под дождём или после него, ох как задний ездок благодарен за брызговик... Конечно речь идёт не про подобный: https://www.bike-discount.de/en/buy/...-29-b65-728983 это больше для красоты, а что-то до земли поближе.
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Фиг знает, у меня даже эти не работают: https://www.bike-discount.de/en/buy/...te-black-68725 , в моём понимании работы брызговика. Ботинки всегда в брызгах, и на девушку, едущую обычно сзади, до колена летит, а то и выше, так что опустил всё по максимуму, сейчас порядок.
На фото видно грязный кареточный узел, это просто со стоковым брызговиком, как поставил дополнительный, каретка всегда в чистоте. На фотке видно, где кончается стоковый и на сколько удлинил.
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Тем, кому не нравится металлический цвет усов у крыльев, пишу лайфхак.
У меня крылья Bluemels matt. Очень мне не нравился вид усов. Крылья чёрные, спицы чёрные, а тут эти усы из нержавейки )
Хотел покрасить, но в этой же теме кто-то предложил попробовать термоусадочную трубку. Это гениально! Получилось лучше, чем ожидал. Выглядит вот так:
20190330_152754.jpg 20190330_152821.jpg
Помогите, пожалуйста, в подборе крыльев. Я уже почти оформила заказ, но появились новые замеры и теперь я даже не знаю, смоги ли я поставить полноразмерные крылья.
Велосипед all-road, ширина покрышки 32.
Замерила расстояние в вилке и между перьями. 45 не лезет (не хватает совсем чуточку по замерам), идеально 42, остаются совсем небольшие зазоры (+/- 1мм с каждой стороны).
Выбираю между
Sks Bluemels 42 мм
Curana c-lite 40 мм
Еще подсказали про Crud (но я нигде не нашла замеров ширины самих крыльев).
Но теперь назрела другая проблема. А это зазор в перьях у каретки. Он никакой (теперь я понимаю почему на мой вел люди с трудом ставят 35 покрышки).
По фото в тырнете непонятно доходят ли крылья до нижних перьев или они должны в них проходить. И еще. Расстояние от шины до мостика верхних перьев 15 мм...
Что делать?
Есть ли еще какие-то варианты...
Ах, да, все бонки на веле есть. Заранее извиняюсь за грязный вел на втором фото.
20180607_125759.jpg20190428_070801.jpg
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 28.04.2019 в 14:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)