[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
А что удивительного? Условия ведь меняются.
Я тебе уже пытался объяснить, в чём принципиальная разница между ходьбой и ездой на велосипеде. Объяснял вполне доходчиво. Но ты, судя по всему, не понял. Остаётся только в цветных картинках до тебя смысл донести![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, ой, всё!![]()
MetallMan, только сейчас заметил? Жду реакцию на первый скрин.
...шутки-шутками... я раньше регулярно в снежкоме летом развлекался на глыжах. ...Все время в шлеме)))... и на склоне и внизу, когда уже в самом помещении около раздевалок. Шлем снимал тока, когда в раздевалку заходил. ...Товарищ мой (без шлема))) все ржал надо мной по этому поводу. ...А мне на склонах много раз шлем жизнь спасал, так что...
Так вот... покатались мы как-то и вышли уже в теплое помещение. ГЛыжи прислонили к стене и стали в рюкзаках копаться, чай наливать. Дык, когда товарищ мой наклонился, лыжи съехали со стены и долбанули ему кантами по голове... Не сильно так, тихонечко... Но рассечение/кровищи было не мало... Зашивать пришлось.
... Другой мой хороший товарищ - байкер. Мы много вместе на мотоциклах проехали. Мужик он реальный брутальный и повидал в жизни много разного...Дык он принципиально всегда без шлема (про защиту ваще молчу))). "Как же так?" - говорил я ему. "Упадешь - точно убъешься". А он только: "На все воля божья". Падал он, разбивался. ...Но с головой все ОК...))
...Вот так вот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)