Stels Club - Страница 3449
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ну, вот я не в выходные катаюсь, а каждый день езжу. И не 4 км в каждую сторону, а 16. Возможно, в этом году 10тыкм за год будет. Для меня это тоже всё не важно? Или может таки влиять?
    Или мне ещё лет пять поездить, и тогда я сам начну чувствовать, чего мне не хватает?
    Тебе уже ответил Михаил, который тоже обладает стелсом, на данный вопрос. Что тебя в том ответе не устроило?

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Т.е. хотели бы сделать каретку выше, но изменение стендовера не дает?
    Если не рассматривать изменение жесткости и прочности, то рама с более высокой кареткой, но с прогнутой вниз верхней трубой для сохранения стендовера будет лучше?
    А почему не рассматривать?
    Последний раз редактировалось VeterMir; 04.04.2017 в 18:04.

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Цитата Сообщение от VeterMir
    А почему не рассматривать?
    потому что не эти моменты мне интересны.
    Допустим технологии позволили сделать достаточно прочную и жесткую раму вообще без верхней трубы.

Вот у 3 алю найнеров мерида: 40-д, 600, и тим ишу геометрии разные.

Почему у более дешевых моделей рулевой стакан выше я еще могу предположить. Допустим его более дешевые технологии не дали сделать ниже.
    Зачем например понадобилось у 40 и 600 длину перьев делать разной?
    Почему у тим ишу перья намного короче чем у 600 и 40-д? Для 600 и 40 тоже технологии не позволили сделать короче? Допустим.

Но вот тим ишу длинее чем 600, а 600 длиннее чем 40-д. Тут уж точно не в технологических ограничениях дело.
    Причем у тим ишу (за счет более коротких перьев и более длинного етт) рич вообще кардинально отличается от 600 и 40-д.

Получается что мерида сделала хорошую раму, плохую, и вообще говно? Или нет?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Получается что мерида сделала хорошую раму, плохую, и вообще говно? Или нет?
    Сделала три рамы для разных задач. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А как же типовые 135, 140, 145 шатуны? А стоковые 180 в группах шоссейных?
    К производству спорттоваров я страшно близок. Настолько, что чуть ли не ежедневно могу заходить в цех и смотреть, а директор производства в моем отделе бывает раза 2 в неделю, а в сезон ежедневно.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

baratorch, тебе эти моменты не интересны, потому ты катаешь триал. Кому интересны - катают другие стили.
    На осталтное уже ответили.
    Можешь вон троллям ответить, почему 100500 колец под выносом не айс.

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Сделала три рамы для разных задач. ))
    Для каких? Какая рама для какой задачи?

Цитата Сообщение от VeterMir
    baratorch, тебе эти моменты не интересны, потому ты катаешь триал. Кому интересны - катают другие стили.
    Интересны же.
    я катаю
    1. вокруг клумбы, по лесу.
    2. походы, трейлы, кк гонки: спринты и марафоны.
    Первого много, второго мало. Триала последнее время не больше чем второго.
    Гонки катаю по фану, в смысле я не тренируюсь. Хотя после спринтов мне плохо, не фан нифига. Марафоны нравятся больше.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Tramadol
    Чего там тестировать, если уже все десятки лет назад рассчитано? Что там еще разрабатывать, если велосипеду уже больше ста лет? Там если и разрабатывать - то очередное мракетинговое говно для лохов "я-не-настолько-богат-чтобы-покупать-дешевые-вещи".
    Да не, есть что разрабатывать и рассчитывать. Но маркетингового говна тоже хватает. Я в триале насмотрелся и напробовался маркетингового говна, в итоге купил самую простую раму из круглых в сечении труб, без всякого хреноформинга. Пусть она тяжелее на 200гр чем топовые, зато живет уже 10 лет (это очень много!). За 13 лет в триале я достаточно наблюдал как некогда модные супер технологии и решения благополучно забываются (ибо конечные пользователи таки раскусили их фейловость) и заменяются другими. Постоянно что-то переделывают, чтобы заставить поменять устаревшее. Последние годы старательно на карбон триал пересадить пытаются, но пока не очень получается.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Так сравнивай.
    У тебя не хватило денег даже на нормальный велосипед. Почти ляма на ховр точно нет и не будет. А 12 лямов на гелик ты сможешь заработать за всю свою жизнь. Вот даваы об этом и говорить. А то больно распоясались вы тут.
    У тебя не хватило денег на нормальный внедорожник, но так хотелось понтоваться "у меня джип, я успешен!", что бедолага решил купить себе китайскую копию внедорожника)))
    Расскажи как великолепен китаец по цене УАЗа)))
    Какая у него геометрия? Как он безопасен))))
    Ты неудачник, который пытается выдавать себя за бизнесмена с "проектами, которые еще не начали давать прибыль", но тебе так хочется приобщиться, постоять рядом, почувствовать, каково это, что ты готов покупать то говно, на которое хватит денег, лишь бы оно было похоже на то чем пользуются те у кого есть дома в 400 квадратов и слуги)))
    Т.к. по жизни ты ноль, то бежишь на форум, учить жизни.
    И это... на твой Ховер я зарабатываю за год, (в Вологде лям все еще звучит круто?), только я лучше УАЗ купил бы, это будет хотя бы внедорожник...

ПыСы: Но как же знатно у тебя бомбанул пукан)))
    Последний раз редактировалось Madest 36; 04.04.2017 в 21:48.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    только я лучше УАЗ купил бы
    Но денег хватило только на пятнашку. Вот и срёшь тут в кашу от собственного бессилия.
    Давай-ка ты перед обсиранием других сначала свои достижения огласишь.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

stronge, какую пятнашку, болезный?
    Кого я тут обсираю?
    Я против того чтобы вообще кто-то приходил и срал в темах. Но торгашей прям разрывает нежелание большинства населения выкладывать деньги за веложелезки более высокого уровня и участвовать в этой постоянной гонке за совершенствованием.
    Так что, никого тут обсирать не приходится. Вы сами уже обгадились.

О каких своих достижениях я должен отчитаться перед тобой?

Может ты с чем не согласен?
    Может я хожу по брендотемам и рассказываю всем какой я умный, потому что купил себе стелс, и какие они лохи не умеющие правильно тратить деньги?
    Или ты можешь объяснить, зачем вы приходите в эту ветку рассказывая владельцам стелсоводов, что мало зарабатывать и не иметь возможности купить дорогой велосипед, это позор и что ездить на пятнахе, это ниже человеческого достоинства?
    Что геометрия и комплектующие у стелса плохо продуманы и слишком дешевы. Плохо продуманы для чего? Слишком дешевы для чего?
    Что вы хотите этим добиться?

О достатке человека вы делаете вывод исходя из стоимости его велосипеда и автомобиля. Это уже полный алес. Вы как дворовая шпана из 90-х.
    Страшно представить, что вы скажете про человека у которого нет ни вела, ни автомобиля)))
    Последний раз редактировалось Madest 36; 04.04.2017 в 22:40.

eber
    Guest

У тебя не хватило денег на нормальный внедорожник, но так хотелось понтоваться "у меня джип, я успешен!", что бедолага решил купить себе китайскую копию внедорожника)))
    Расскажи как великолепен китаец по цене УАЗа)))
    Какая у него геометрия? Как он безопасен))))
    Ты неудачник, который пытается выдавать себя за бизнесмена с "проектами, которые еще не начали давать прибыль", но тебе так хочется приобщиться, постоять рядом, почувствовать, каково это, что ты готов покупать то говно, на которое хватит денег, лишь бы оно было похоже на то чем пользуются те у кого есть дома в 400 квадратов и слуги)))
    Т.к. по жизни ты ноль, то бежишь на форум, учить жизни.
    И это... на твой Ховер я зарабатываю за год, (в Вологде лям все еще звучит круто?), только я лучше УАЗ купил бы, это будет хотя бы внедорожник...

ПыСы: Но как же знатно у тебя бомбанул пукан)))

Этот клоун за что только не брался. И проффесионально (как он считает) троллингом и пранком занимался, потом ему захотелось спортсменом стать и он стал на лясе катать. Катал-катал, выкатил только на 2 разряд и бросил, понял, что это его потолок. Снова вернулся в тырнет троллингом заниматься. Но тут подженился, с его мозгами на одном троллинге не проживёшь, надо чё-то ещё делать. Тогда решил открыть типа своё дело - веломастерскую. Пока тренился, кой-каких знаний нахватался и посчитал, что спец то он ниибический. Но это он так думал, а жизнь рассудила иначе, веломеханик то он так себе, а для ведения бизнеса - мозги нужны. А откуда они у него, нигде не учившегося и днями торчашего в интернете, да ещё на такой тупой работе... Короче, надоело ему друзьям велики чинить за банку сока, и решил он к другу податься, который раскрутил бизнес по разному спортинвентарю. Друган, по старой дружбе, предложил ему хороший проект, но потом пожалел об этом, ибо ветер завалил всё дело. Теперь он у этого другана работает обычным продаваном мелкого спортинвентаря.

Итого - к 35 годам наскрёб он на Ховер и взял квартиру в иппотеку, одев хомут финансовой кабалы как минимум на десяток лет. Сейчас у него батхёрт, ему 35 лет, и он вдруг отчётливо осознал, что он снова ВЕРНУЛСЯ В СТОЙЛО, из которого он, вообщем-то, и не вылезал. Ему просто казалось, что он где-то там, летает. А уже 35, а ты - ноль...
    Потому у него и истерика здесь внезапная случилась. Все деньги Ховер сожрал, квартира в иппотеке и семья, на достойное содержание которой нет денег. И мозгов нет, чтоб эти деньги заработать... Не зря он тут заикался о финансовых инвистициях, которые у него всё так же "в проекте". Это стопудово, услышал про какую-нибудь кухню типа альпари и уже грезит, как он на вложенные 200 долларов уже поимел прибыль на особняк в 4 тыс. квадратов с парой представительских тачек в гараже... Неее, быть тебе, щеглу, с твоим "стелсом головного мозга" вечным продаваном, а в свободное от работы на дядю время тешить свои комплексы в стелсоветке, поучая жизни ... Троллингист хренов

---------- Добавлено 05.04.2017 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 04.04.2017 было в 23:56 ----------

stronge, какую пятнашку, болезный?
    Ещё один долбоёб ... Стронж, а где твой друган Дастю с Металлманом, вы ж обычно косяками ходите Слыште, клоуны, у вас стелсы то есть?
    Последний раз редактировалось eber; 04.04.2017 в 23:14.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Вот ты какая птица Феникс или дядька-зомби В общем я как-то в неуверенности... Витя скоро рекорд по реинкарнациям побьет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы